Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...


Смотреть с 1:15.

19:30 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...


Слушать

Вышел новый альбом Diabolic-а. 19 песен. Половина, конечно, будет говном, но уверен, что песенок 5 меня зацепят. Предыдущий альбом гонял года 2 не переставая. Честно.

Вроде, я не особый любитель рэпа, но он меня зацепил.

@темы: музыка

17:53 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Вот тупая пизда! Хоть бы для съемок гамму простенькую изучила! Их же дети в музыкальной школе играть умеют уже в 7 лет! Хули просто так по клавишам лупешить!

Там инструмент такой пизатый! Он стоит, как новая легковая машина! А она раком (на 4:30 мин.) и на клавиши башкой! Ну кто так делает, епт! Сломаешь - заебешься потом по мастерам бегать, чтобы починили!

Ничего в жизни не могут кошелки америкосовские. Только хуи сосать и на них же прыгать.


Варнинг! Порево! Сиськи-письки! + 18, 19, 20 и 30!!! На работе не открывать!

00:09 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Посмотрел тут наш отечественный фильм "Пельмени". Охуительный фильмец.

Охуительный юмор, мысли достаточно глубокие, сюжет своеобразный. Я редко смотрю наши фильмы, но это реально классный. Напоминает авторское кино, но в тоже время не заумный.

Гляньте все, обязательно!



Кстати, отзывы везде негативные и это нормально. Быдло и школота такие фильмы не понимают. Тут нужны мозги. А их у большинства нет.
запись создана: 25.09.2014 в 14:34

19:50 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Ахуенная реклама. Когда в первый раз увидел, аж мурашки по коже пошли. И тупые комменты на Ютубе. Хохлы лезут под каждый ролик и несут хуйню. Хуйню хохлы несут постоянно. Начиная от правительства, заканчивая простыми хохлятами. Ну и хуй с ними.



14:00 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
25.09.2014 в 11:36
Пишет гн_Стефан_Скеллен:

OneTwoOne.: Есть столько стихотворений о любви к женщине, и в одном из них нет ничего про любовь к разведенке с ребенком. Неужели правда, разведенная женщина не в состоянии пробудить в мужчине возвышенные чувства?
pazak: "ножи" митяева!
OneTwoOne.: Митяев это не совсем показатель, у него же 348 альбомов, поэтому там есть песни про все явления окружающей действительности с разведенными бабами включительно


Но вроде как песня называется "Соседка" и кто её только не пел

URL записи

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, женщины

21:34 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...


Кто тупо втыкает, и кому делать нечего, зацените две красивые вещи из последнего альбома Крека. Крек единственный представитель русского рэпа у которого есть действительно красивые и душевные вещи. Все остальное - непроходимый шлак.





Кто особо разойдется, можно заценить еще эти. Они чуть похуже на мой вкус. Но все равно нормально.




@темы: музыка

12:44 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...






@темы: музыка

20:52 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Если бы меня попросили выбрать саундтрек к свой жизни, то я бы выбрал тему из GTA IV.

А вот офигенный кавер этого саундтрека.



А нашел я его по каверу на GTA San Andreas не менее охуенному.



И вот еще охуенный ковер из фильма 28 дней спустя. Черный кот в кадре дико порадовал.



Как не испытывать зависть к людям, которые находят время оторваться от суеты и заниматься творчеством? Ведь, творчество - это охуенно. Это, блять, мего охуенно. Творчество - это полет души. А от таких видюх, аж мурашки по коже.

11:16 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
hotim-rebenka.ru/trebuyutsya-donory-spermy-v-ba...

Может мне донором спермы устроиться?

Ну вроде бы и смешно, а с другой стороны, что просто так дрочишь. А тут не просто дрочишь, тут тебе еще и деньги за это платят. Причем, нормальные. 5 минут работы кулаком - 1500 руб. Нормально, епт!

Перед тем как сперму сдавать, там где-то 4 дня воздержания необходимо. Ну, вот, допустим, 4 дня воздержания, а на пятый сдача. Получается, что каждые 5 дней - 1500 руб. 30 дней / 5 = 6 сдач. 6 * 1500 руб = 9000 руб

Бля, 9000 руб к зарплате! Так зарплату прибавляют, только через несколько лет квалифицированным специалистам, из которых уже выжали все силы и соки.

А по Нижнему будут бегать мои дети. Лет через 20, когда мне будет 40 - 45, я буду вглядываться в лица каждого встречного пацана или девчонки и думать, а не продукт ли это моей интенсивной работы кулаком и нано-технологий?

Конечно, я не эталон мужского совершенства в плане генетики, ну и хрен с ним, главное, чтобы у меня сперму принимали и деньги платити. А кто решит ей воспользоваться - не моего ума дело.

Надо делать бизнес, брат!

Жить охота круто: тачки, деньги, рэп и тарелка супа!


10:00 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
В России в случае возникновения экстренных ситуаций может быть отключён Интернет. Соответствующую инициативу обсудят в ходе заседания Совета безопасности России при участии президента страны Владимира Путина.

При этом участники встречи подчёркивают, что об отключении от Интернета на постоянной основе речи не идёт – обсуждаются лишь варианты с чрезвычайными ситуациями. К примеру, операторы будут обязаны настроить свои системы так, чтобы в случае ведения военных действий или протестов внутри страны российская Сеть была отключена от мировой. В качестве примера последней ситуации собеседник "Ведомостей" приводит Египет, где в 2011 году во время волнений по всей стране отключили Интернет и мобильную связь.


На самом деле это уже не смешно. Такие вещи начинают обсуждать, когда начало нехорошей движухи уже не под вопросом, а является еще не свершившимся фактом.

21:15 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Вот настоящий пик трейдерского мастерства.

Это не наебалово. Реальные данные, реального счета, реального трейдера.

Снимаю шляпу.




@темы: Forex

19:34 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...


Не знаю, что подписать под этой картинкой.

Самое сложное в жизни - это принимать ответственные решения и нести за них ответственность. Перед другими и перед самим собой.

Выбор работы - это тот самый случай.

Потом не жалуйся, что мало плОтят, ездить далеко, работа не нравится. Сам выбрал - сам и отвечай.

18:45 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Украина будет готова вернуться к вопросу о восстановлении ядерного статуса, если Запад не поможет ей победить в текущем вооруженном конфликте, заявил министр обороны Валерий Гелетей.

Какой, нахуй, ядерной державы? Штаны сначала подтяните, что бы с голой жопой не бегать и мир не смешить.

16:44 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...


Давно я уже эту рублику не обновлял. :)

Районный поэт - Петр Борисов. Стихи из его сборника.

Кто-то любит писать про любовь,
Я же очень люблю про еблю,
И сейчас этой темою, вновь,
Лист бумаги слегка осрамлю.

Многих баб я уже поимел,
И еще буду многих иметь.
Трахнуть их, сам господь мне велел,
И для этого сил не жалеть.

В мире нет не ебущихся баб,
Это выучил я на зубок.
Если было бы можно, то я б,
Всех на свете продрал хоть разок.

После этого можно и в гроб,
Больше незачем будет мне жить,
Когда баб уже всех перееб,
Для чего еще небо коптить?

А пока, я стараюсь успеть,
Тем, кто рядом, почаще вводить.
Много лучше иметь и хотеть,
Чем казаться, но кем-то не быть.

Кто-то мне говорит, что любить,
Это лучше, чем просто ебать.
Я на это могу возразить,
Палец с хуем не надо равнять.

Остальные стихи по тегу. :)

@темы: чтение творчества районного поэта

02:26 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...

22:58 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...


Посмотрел "Грань будущего" в говно-качестве. Хороший фильмец.

Но вот фильм закачивается, и ты попадаешь в суровую реальность. Где нет ни таких блондинистых девочек, ни приключений, ни какого-то движняка.

Перед глазами снова скучная реальность, тупые ебальники в контакте... А в голове снова назойливая мысль о том, что надо искать работу.

Вот так.

18:29 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Вот бабы! Будут делать что угодно, лишь бы не работать!

Сначала надо обязательно получить два высших образования. Обязательно на дневном отделении. Без этого никуда. Понятное дело, что человеку с двумя дипломами перспективы открываются просто неимоверные.

Потом надо срочно выйти замуж. Ведь уже 25! Годы летят! Выйдя замуж, надо сразу забеременеть. А потом, соответственно, родить. Девять месяцев пролежать на диване с пузом, потом два года на диване рядом с ребёнком, который из этого пуза вылез. Вот уже стукнуло 28.
Но зачем ограничиваться одним ребёнком? Надо обязательно сделать второго! Вот и ещё плюс 3 года лежания на диване.

Все это время баба высасывает силы из родителей и из несчастного мужа, который вьебывает на трёх работах, чтобы прокормить семью. А сама смотрит сериалы, выкладывает фотки в Инстаграм и свирепо помогает семейному бюджету, продавая шмотки в вконтактике.

Бабе, конечно, хорошо. Баба спит, жрет, ебется и рожает. А парень пускается «во все тяжкие», лишь бы заработать денег, которых сколько не зарабатывай, все равно будет мало с такими раскладами. А ещё баба знает и понимает, что несчастный муж от неё уже никуда не денется. Двух детей уже просто так не оставишь. А если и оставишь, то все равно пол зарплаты будет идти в качестве алиментов. Все, пацанчик - ты попал!

Меня все это не удручает, не будоражит и не беспокоит. Просто я раз за разом прослеживаю этот незамысловатый сценарий среди своих знакомых. От этого становится иногда забавно, а иногда грустно.

К счастью, не все такие. И это очень хорошо.

18:26 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Никто не может влюбиться, если хотя бы отчасти удовлетворен тем, что у него имеется, или тем, что он собой представляет. Чувство влюбленности возникает, как правило, на фоне уныния и ощущения, что в этой жизни нет ничего стоящего. Симптом влюбчивости, то есть предрасположенности к влюбленностям, не является сознательным желанием влюбиться, желанием изменить жизнь. За этим кроется подспудное чувство собственной никчемности, отсутствия в жизни хотя бы чего-то значимого и стыда, вызванного этим отсутствием... По этой причине влюбленности чаще возникают в среде молодежи, поскольку молодые люди не столь уверены в себе и своей значимости и часто стыдятся себя. То же относится и к людям других возрастных групп, когда они лишаются чего-то важного, когда кончается их юность или когда они начинают стареть.

Франческо Альберони, «Влюбленность»

15:14 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Хреновый день. Никак не могу на продуктивную деятельность настроиться. И, видимо, уже не настроюсь.

Дневник Гегемона

главная