• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:28 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Сегодня целый день лежал на диване и играл за ноутом в Alen Wake. Отдыхаю. Два дня работал с температурой, сразу как то усталость накопилась. Два месяца 100% прухи у меня закончились. Сейчас чувствую спад. В голову всякие мрачные мысли лезут. Завтра еще один выходной. Надо будет делами заняться, по дому, по мелочи. Погода на улице говно, поэтому отсиживаюсь дома.

01:37 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Видит Бог, уже хотел было ложиться спать, выключил комп и перед сном решил зайти с телефона в Инстаграм. И тут мой привычно обостренный к вечеру гуманитарный ум взорвала эта фотка и навела на целую кучу гуманитарных мыслей. Поэтому я снова включил ноутбук, и просто не могу их не записать.



А мысли такие.

Суют же себе всякую гадость! Я не знаю, какая из частей этого агрегата, куда предназначена (или они универсальны), но с уверенностью могу сказать, что для нормального мужика попытка поместить любую из этих частей туда, куда теоретически поместить можно, будет сопровождаться дикой нечеловеческой болью. Этим можно пытать!

Но пост не про это. Пост про то, что куча нормальных парней, с натуральными специально предназначенными для этого органами, одиноки, живут без женской ласки и таскают эти органы без дела. И я не про себя, я про то, что у меня куча знакомых нормальных парней, которые одиноки. Бабы же лучше будут себе всякую хрень совать, за то, чуть что, дак "я не такая! У меня всего 3 парня было. Нет, ну были мелкие романы, а так, только 3 парня! Нет, ну а зачем мне это надо? Мне исключительно только отношения нужны! Как ты мог вообще такое подумать?"

Короче, все эти примочки - это чистое проявление эгоизма. Только себе, но не себе и людям.

23:01 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
От сегодняшнего дня я ожидал чего-то значимого. Знал, что что-то БУДЕТ. Вот БУДЕТ и все тут.



Начальника сегодня должен был приехать. Аж два. Ждал от них, что скажут по поводу моей работы. Готовился к худшему. Потому, что я уже второй месяц работаю и мне замечаний не делают. А, если замечаний не делают, значит либо совсем все хорошо, что у новичка в принципе быть не может. Или совсем все плохо и на тебя уже махнули рукой. Но начальника улыбался и другой начальника тоже. Так что от души у меня с начала рабочего дня отлегло.

Но отлегло слишком рано. Сегодня хорошо по шапке настучали те, кто меня проверяет. То месяц вообще ни разу не писали, а тут все разом. Я написал серьезным и супер-занятым людям по одной заявке, а оказалось, что она элементарнее элементарного. За это и получил. Получил я правда по аське. Именно так я со всеми переписываюсь помимо почты, они ведь в Москве находятся. Но пока они мне назойливо писали, хотелось психануть и добавить их в черный список или написать что-то очень грубое и матерное в ответ. Но здравый смысл восторжествовал.

Когда шел с работы домой, то меня едва не сбила машина. Светофор, пешеходный переход, мне можно переходить, мне зеленый. Я только прикинул, что мне можно перейти, я успею, как тут какой-то придурок на полном ходу влетел в поворот на 90 градусов. Машина от скорости на которой он заворачивал чуть не перевернулась. Если бы я в это время начал переходить, то сомневаюсь, что он успел бы затормозить.

Ну и кульминацией дня стало то, что я сел не на ту маршрутку и уехал в "Ебеня". Перепутал 72 и 7 маршрутки. Я еще тут размышляю о какой-то осознанности. Какая тут осознанность - такой же зомбарь как и все.


Все чаще себя ловлю на мысли, что мне страшно. С одной стороны мне страшно потерять эту работу, ибо она меня устраивает. С другой стороны, не бывает же ВСЕ ИДЕАЛЬНО, как сейчас. Должна появиться какая-то жопа, которая будет все портить. В чем-то она проявится все равно.

Либо потом штрафовать будут за косяки. А косяки будут. Я много уже раз мучился из-за своей невнимательности. Я не рассеяный, а именно невнимательный. Либо потом мозг ебать будут за то, что норматив не выполняю. Но на данный момент я его выполняю. Или еще что-то.

Ну нельзя же так, чтобы и на сосенку забраться и яйца себе не ободрать.

А сегодняшняя их критика меня вообще как-то выбила из колеи. То работаешь с ощущением, что знаешь все. А то вдруг, чувство, словно выбили тубаретку на которой стоишь. Ты словно застыл в воздухе и через мгновение полетишь вниз и зацепиться будет не за что.

Я просто как подумаю, что снова искать работу надо будет. Снова мотания по собеседованиям, вся эта жопа.

А иногда мысли закрадываются, что это не мое все. Что я так и буду тут болтаться на самых низах.



Короче, жить страшно. Вообще страшно. Время идет, жизнь проходит. Гарантий, что будущее будет светлым никто не дает. Что окажется нужным и полезным то, чем ты занимаешься сейчас тоже.

Хочется быть сильным. Чтобы этой силы хватало не только, чтобы нормально жить самому, но и быть в состоянии поддержать и помочь своей девушке, когда она у меня все таки будет. Или родителям. А тут сам вечно, как говно в проруби, на птичьих правах. Не понравится что-то Саше или Пете и выкинут нахуй. Снова побежишь по собеседованиям.

Нет этой прочной основы под ногами. А мне не хватает этой основы. Я уже устал жить в подвешенном состоянии.

15:17 

Путевая Заметка

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
В офис надо стремительно набирать адекватных парней. Но они как то не набираются и приходят девчонки.

Сейчас их уже стало столько, что они постепенно начинают трансформироваться в единый агрессивный живой организм. Это уже чувствуется, это неприятно .

15:36 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Зарекался я в ту парикмаХЕРскую к этим мокрощелкам больше не ходить. Но в той, куда хожу обычно, сегодня стричь отказались, все занято. Видимо, все хотят весны и обновлений. А они обе рядом, и стричься надо, а то уже как чурбан. Ну, думаю, ладно, пойду к ним.

Говорю, что мне модельную, говорю, что подстригите коротко... Дык нет, она мне бока коротко сделала, а сверху чего-то ножницами, как по манде рукой, гладит.

У меня башка... Как раньше "под горшок" стригли... Я смутно почувствовал, что она мне такой "горшок" собирается оставить. Еще раз словами объяснил, что мне надо КОРОТКО. Она начала гладить, как по манде рукой, но уже более интенсивно. Я снова говорю, что мне надо КОРОТКО, у тут, наконец, она это поняла и взяла машинку.

Короче, по итогам, у меня с обоих боков, словно два клока вырвали. Стрижка у меня теперь называется "творческая экспрессия". Как они бабам стрижки делают, если даже мужику простенькую модельную стрижку сделать не могут.

Ладно, пофиг, через неделю уже все сравняется. А через 4 опять стричься.

11:21 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Конечно всегда можно поставить пафосный статус в ВКонтакте "Бляди ни к чему , в поиске достойной !!!", но мы то с вами знаем... :crztuk:

11:33 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
vk.com/public67432779

Мой искренний респект пацанам. По-пацански хуярят. :cool:

18:54 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Российский рынок акций закрылся падением до минимумов 2009 года

Бля, пацаны, послушайте умного человека, т.е. меня. Если у Вас ща под половицей есть бабки, то смело покупайте все, что сейчас упало в России. Можете смело вбухивать серьезные деньги. Если есть миллион - вкладывайте. Я вам отвечаю, через год, а скорее всего даже раньше, поднимите вложенное раза в 2-3.

Я отвечаю, не будь я молодым 24 летним голожопцем, я бы сейчас вбухнул все что есть и не прогадал бы. Все эти падения сейчас - это чистая спекуляция, паника. Даже полному долбоебу понятно, что от слухов о вторжении России на Укарину наша экономика хуевее не стала. И как только все уляжется, все опять вернется на свои позиции.

Та же движуха была в 2009 году, потом разные бумаги выросли в 3-5 раз. У меня знакомый аналитик квартиру себе на этом купил. Короче, не ссыте, покупайте, не прогадаете.

Владимир Владимирович Путин уже последовал моему совету..

17:45 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
15.03.2014 в 14:07
Пишет гн_Стефан_Скеллен:

Развлечемся паранойей :)
Вот допустим через пару дней и в Днепре появятся вежливые люди с вежливыми танками и так же невежливые украинские военные. И начнется реально война. Есть ли инструкция для мирного населения что делать в таких условиях. А то методички ГО что делать при атомной атаке мы все помним ещё со школы, а вот про обычную войну?

URL записи


Пишет Гегемон:
15.03.2014 в 17:44


Можешь пока перечитать Беркема. Вполне возможно, что сейчас ты со свежим взглядом поймешь, что он вовсе не "ебанутый на всю голову", как это ты написал в одном из комментариев раньше.

Еще можно сесть и заплакать. :lol:

URL комментария

15:27 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Папа как-то поделился впечатлениями о поездке в Дивеево, по святым местам. "Мне единственное что понравилось, так это то, что там смиренные все. Нет всяких 'Э! Иди сюда, бля!'". Теперь, как вижу в маршрутке рекламу "путешествие по святым местам" ржу до слез.

21:14 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Горжусь СВОЕЙ СТРАНОЙ. Уверен, что это не проплаченный ролик, реальная движуха действительно есть.


22:54 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Блять, это про меня!


17:15 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Отслеживаю реакцию Запада и США на события в Украине и уже начинаю конкретно офигевать. Если раньше их пассажи были как-то еще более или менее завуалированы "демократией", "правами человека", "конституцией Укарины" и пр., то в последнее время их позиция уже тупо ни чем не прикрывается и они уже ТУПО ГНУТ СВОЕ. В Украине непрекрытый бардак, у власти нацисты, уже все официально знают, что стреляли ЕВРОПЕЙСКИЕ СНАЙПЕРЫ по "мирным демонстрантам", но эта пидарасня все равно идет тупо против нас.

Я наблюдаю за всем за этим и понимаю, что это НЕЛЮДИ. В тебя будут стрелять, избивать, разворуют твой дом, убъют твою семью, но эти гнойные пидоры даже на твоих руинах все равно будут заявлять о правах человека, демократии и пр. Мы еще как-то гнемся под них "эх, чо наша раша, а вот в Еврооопе!!!". Да эта Европа тебя, дурачка, же и раздавит. Эта же сучара Меркель, этот же Обамка... Они просто введут войска, проедут по твоему дому танком, тебя втопчат в грязь и все.

И хорошо, что я родился в нормальной сильной стране, с ядерным оружием, флотом, авиацией и вообще всем, чем надо. А родись я в какой-нибудь Ливии, Сирии или Ебипте, тяжесть этого танка, я бы ощутил уже не по догадке.

Жирный P.S.

Вот кстати, ярый и доходчивый признак того, что к власти в Украине пришли пидарасы. Нормальной власти не плевать на свой народ. Нормальная власть заботиться о всех жителях страны. Если моей страной руководят более или менее нормальные люди, то у нас любой национализм пресекается жестко самой верхушкой. Потому что Россия страна многонациональная и это ни для кого не новость. А те кто сейчас пришли к власти в Укараине на ПОЛОВИНУ СТРАНЫ положили ХУЙ. Они положили ХУЙ на всю Восточную Укараину. Просто, тупо и грубо. Отдали ее на растерзание Правому Сектору и хорошо, что люди вовремя восстали. Нормальная власть сразу бы попыталась начать диалог с этой недовольной половиной страны. СРАЗУ. С ПЕРВЫХ ДНЕЙ. Потому что иначе нельзя. Но им ПОХУЙ. Им нужны только бабки и поплясать на сцене. Поэтому это самый простой аргумент в сторону того, что они пидарасы. Это выдало их пидорскую сущность с первых же дней.

20:40 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Гоблин мой кумир! Все чОтко и по делу!!!


15:56 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Сегодня за ночь я 6 раз обблевался и 3 раза продристался. Сейчас еще немного кружится голова и слабость.

"Шаурма, дружок, шаурма!" (с)

Всегда знал, что рано или поздно я ей отравлюсь. Отравился. :pity:

@темы: обо мне

14:18 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Еще один из экспертов в геополитике


23:18 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...

19:38 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
РЕШЕНИЕ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ РФ О ПРИМЕНЕНИИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РФ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРИНЯТО ЕДИНОГЛАСНО!

ВСЕ!!!! ПОНЕСЛОСЬ, НАХУЙ!!! ПИЗДА ПИДАРАСАМ С МАЙДАНА!!!

11:57 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...

Браво, блять! Снимаю шляпу, апплодирую стоя! Горжусь своей страной!

Генеральному консульству России в Симферополе поручено срочно принять «все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда “Беркут”». Об этом внешнеполитическое ведомство РФ сообщило в пятницу вечером на странице своего аккаунта в Facebook. Ранее МВД РФ заявило о готовности принять украинских милиционеров на службу.

Спецназ украинской милиции «Беркут» участвовал в силовом разгоне оппозиционных митингов в Киеве. Придя к власти, бывшие оппозиционеры постановили расформировать это спецподразделение. Отряды «Беркута» остались лишь в Крыму и некоторых областях на юго-востоке Украины. В ходе пятничной пресс-конференции в Ростове-на-Дону Виктор Янукович попросил у бойцов «Беркута», которых новые украинские власти обвиняют в расстреле мирных демонстрантов, прощения.

Российские власти считают действия украинского спецназа оправданными, а ликвидацию спецподразделения — политически мотивированной мерой. В пятницу вечером на странице МИД РФ в социальной сети Facebook появилось сообщение о том, что генконсульству России в Симферополе «поручено срочно принять все необходимые меры» для начала выдачи бойцам отряда «Беркут» российских паспортов.

Ранее в пятницу пресс-центр МВД России сообщил, что «территориальные подразделения МВД РФ готовы принять на службу лиц, покинувших территорию Украины, в том числе проходивших службу в украинской милиции». «Для этого сотрудникам милиции, желающим продолжить службу в подразделениях МВД РФ, необходимо будет в установленном порядке оформить российское гражданство»,— сказано в сообщении.

Согласно недавнему опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения, большинство россиян одобряют действия «Беркута». Опрошенные уверены, что правоохранительные органы вправе применять силу для разгона акций протеста: 59% респондентов заявили, что бойцы «Беркута» «делали свою работу, выполняли свой долг». Еще треть опрошенных убеждена, что «Беркут» «спасал свою страну от раскола, погружения в хаос и безвластие». Только 5% участников опроса ответили, что «Беркут» «защищал преступный режим, избивал простых людей и нарушал права человека».


14:58 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Наслаждайтесь, котятки мои.










@темы: музыка

Дневник Гегемона

главная