Дневник Гегемона

22:38 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...






Да, советская культура была местами наивная, но, блин, неимоверно душевная. Тут покопался на Ютубе и думаю: "Неужели когда-то было ТАК?" ТАК сочиняли, ТАК исполняли, ТАК снимали! ТАК что тебя пробивает с первых же кадров/аккордов и бьет наповал. Бьет в самую душу, в самое сердце, в то человеческое, что в тебе еще осталось. В то, что безнадежно сдавило в жестких тисках суровой реальности, где надо быть крутым, успешным, имитировать достаток, работать локтями и грызться за все что только можно.

Сначала хотел, а теперь решил не писать о том, что твориться сейчас. Потому что без матюгов тут не обойдешься, да и все и так все понимают.

01:50 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Теперь еще и бессонница одолела. Еще не думаю, но, скорее, подумываю увольняться с работы. Она меня задолбала. Я устал и хочу отдыха.

14:55 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Я бы очень многое отдал за волшебную палочку, которая давала бы мне возможность сношать любую понравившуюся бабу. Идешь такой по улице, понравилась тебе девка, ты махнул волшебной палочкой и вот она уже в нижнем белье, лежит у тебя дома на кровати.

Хотя я думаю, что у такой волшебной палочки должен был бы быть какой-то лимит. Ну, например, одна баба в месяц или хотя бы в неделю. Потому что мне бы снесло крышу, а любые излишества, в том числе и половые, всегда вредны. А отказать себе очень тяжело. Так что на ней обязательно должен был бы быть ограничитель.

С другой стороны из-за ограничителя я бы шарил по городу все выходные, выискивая бы самых сочных баб. Потому, что из-за него в неделю доступна только одна и эту возможность на стремачных телок разменивать не хочется. Я бы шарахался по клубам, стриптиз-клубам, а может быть пошел бы в гипермаркет за продуктами и сразу же кого-нибудь снял.

Представляете какой кайф? Никаких ограничений, никаких всех этих утомительных выгуливаний, выебываний со стороны баб, которые приходится выслушивать. Стоймость бы женского тела стала бы такой, которую оно на самом деле имеет, а именно взмах палочки и ты моя.

Странно почему до сих пор не изобрели какие-нибудь психотропные препарата, которые бы сносили с катушек, оголяя исключительно основной человеческий инстинкт. Я бы его обязательно кому-нибудь подсыпал.

@темы: женщины

13:26 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Если бы меня попросили музыкально отобразить гимн моей жизни, то я бы выбрал эту композицию.





@темы: музыка

22:29 

Про пинбол

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Поскольку менеджер я уже, безусловно, авторитетный :-D и подкидываю клиентов, желающих брать спецтехнику в лизинг в РЕСО, то меня, в числе авторитетных менеджеров компания пригласила поиграть в эту субботу в пинбол и поесть шашлычка. Причем, все за счет РЕСО-Лизинг.

Я до последнего не знал: ехать мне или не ехать. Умом я понимал, что надо развеяться, что бы хоть как-то выйти из осеннего дерессняка, такие тусовки, общение с новыми людьми, да еще и пинбол на халяву – это, безусловно, развивает. Но погода сегодня была полное говно, ехать одному в компанию совершенно незнакомых людей было дискомфортно. Я боялся, что промокну, заболею и, вообще, ничего хорошего из этого не выйдет. Да и тупо не хотелось никуда ехать, хотелось выходные отзадротить дома, никуда не вылазя.

Дошло до того, что когда надо уже было или выходить из дома, или оставаться в нем, я начал метаться, как лев в клетке. Но я давно заметил, в таких случаях не надо давать волю эмоциям, надо просто брать самого себя, как котенка за шкирку, и бросать в водоворот событий. А дальше все пойдет само собой. Прав Вадим Зеланд, что депрессия – это застой энергии и рассасывается она исключительно действием. Короче, собрался, поехал.

Не сразу нашел Газель, которая должна была забрать безлошадных и желающих выпить. Те, кто на машинах и выпить не желали, добирались сами. Ехать от города до базы около часа. В итоге набралось 16 человек. Что сказать, коллеги по автомобильному цеху, народ не бедный. У всех дорогие телефоны, хорошие машины. Видно, что собрались не голожопцы.

Были всего три девки, одна уже можно сказать тетя, остальные мужики. Я среди них самый молодой. Из девок наблюдал за одной чиксой. Хорошо одетая, с дорогим телефоном оторва, лет 28, без обручального кольца. Типичная независимая, хорошо зарабатывающая, современная леди, которым от мужчин нужна разве что их стоячая колбаска по выходным. За время перестрелок она получила две шишки на лбу от пуль (не помогла даже маска), в конце подвыпила, а когда уже разъезжались, она с подругой и двумя парнями, направились, как я понял в караоке-клуб. И хоть я противник алкоголя, но он, конечно, здорово снимает весь пафос с людей, оставляя истинное животное обличие, облегчает соблазнение, снимает тормоза и даже такую к себе увезти вполне реально. Кстати, еще неизвестно, чем вечер у них закончится. Скорее всего, так и будет.

Приехав на базу, выпили согревающего чаю, потом привезли более крепкие согревающие напитки, и большинство принялось за них. Мне несколько раз предлагали выпить, чем малость подзадолбали, но я отказывался. Потом, уже согревшимися народ пошел «в бой».

В итоге мне очень понравилось. ОЧЕНЬ. Не помешал ни дождь, ни плохая погода. Настрелялся от души. Игра классная, очень азартная, требует физической подготовки. Неоднократно выносил соперников, заходил с тылу. Все же самая нормальная физическая разрядка для организма – это вот такие игры, требующие свободного, незакрепощенного, активного движения. Сидячая работа здорово отягощает организм нервной нагрузкой, которая никуда не девается. А тут побегав, я заметил, что мой организм просто ОЖИЛ. Так было раньше, когда играл в футбол. Даже качалка такого офигенного эффекта не дает.
Вдоволь наигравшись, пошли есть приготовленный шашлык. Мясо сделали достаточно вкусно и после беготни и нагрузок, пошло оно очень хорошо. Снова малость подзадолбали своим «давай тоже выпей», но я все равно отказался. В итоге некоторые напились, кто-то не пил. Наевшись, поехали домой.

В итоге, повторюсь, мне очень понравилось. Потратил всего 20 руб на маршрутку, а удовольствия получил немеренно. Давно уже ничего такого яркого в жизни не было. Надо найти у себя в городе какое-нибудь сообщество любителей пинбола и потихоньку с ними затуситься. Еще обязательно зимой покатаюсь на сноуборде. Уже пять лет это сделать собираюсь.

Еще одна банальная мысль, которую я вынес за сегодняшний день – это то, что деньги это круто. Очень круто. Они расширяют возможности, они делают жизнь ярче. Круто, когда ты работаешь на такой работе, что, допустим, поупирался пол годика, а в отпуск полетел в США отдыхать. Потом опять пол годика поупирался – укатил в Европу. Когда есть реальная отдача от твоего труда, то хочется работать. А когда все уходит в пустоту, то мотивация теряется. А когда получаешь отдачу, то, блин, морально отдыхаешь и хочется идти на работу.

Короче, сегодняшний день привел меня в чувство. Опять хочется всего и сразу.



@темы: релакс, мен, релакс

14:31 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...

Вчера в 22:30 по Москве Бен Шалом «Просто Беня» Бернанке управляющий Федеральной резервной системой США выступал с докладом. Что он сказал я не знаю, но на этих новостях пара GBP/USD пизданула вверх и добила мой счет. Робот, который у меня стоял и работал автоматически, полностью слил депозит. Я потерял 11 000 рублей. Поставил я его всего 2 месяца назад и заработать, я уж не говорю, что хоть что-то вывести не успел.

 

На форуме сегодня траур. Кто-то потерял 1000$, кто-то 10 000$. Робот работал год и за год, если верить мониторингу, сделал 1000%.Этому мониторингу я не верю, из-за хитрой системы расчета, этого самого процента, но по факту процентов 300% он нарубил, это точно.

 

Ну чо тут сказать? Моего и без того депрессивно-осеннего настроения это не улучшило. Правда и горем я не убиваюсь. Расстроил даже не факт потери денег, а то, что я все никак не могу начать зарабатывать с Форекса. Что нормальной схемы заработка до сих пор нет. Вот это расстраивает. И эта потеря, это не какой-то неудачный откат моей торговой системы, это показатель

того, что этой системы у меня просто нет.

 

 


@темы: Forex

21:24 

Про женский цинизм

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Все же женщины циничнее мужчин. Даже, если рассматривать их в и без того цинично-стереотипных рамках.

Вот когда я вижу в спорт зале толстушку с большими сочными сиськами, то в голове у меня проносятся примерно такие мысли. Да, сейчас у нее толстый зад на котором висит много лишнего, но зато сиськи очень впечатляющие, упругие и большие. Конечно, огалтело бросаться знакомиться с такой я не буду, но все же при удобном случае обязательно попробую с ней замутить. Потому, что я вижу, что она работает над собой, занимается до седьмого пота и пока я возьму ее номер, пока мы соберемся встретиться, пока чего… Короче, к тому времени, когда я до этих сисек доберусь вплотную, большая попа значительно уменьшится, а вот сиськи остануться. Я вижу перспективу, вижу благоприятный ход событий и готов действовать уже сейчас.

Но баба мыслит по-другому. Ей плевать, что ты умный, целеустремленный, на хорошей должности, что вкалываешь, как Папа Карло. Что, если с таким идти по жизни вместе, со временем обретешь ВСЕ, что хочется. Машину, квартиру, летний отдых в Тайланде с жарким сексом на простороной кровати пятизвездочного отеля… Ей на все это плевать.

Баба не клюет на какую-то там перспективу и не хочет ждать. Ей уже СЕЙЧАС нужна твоя машина, квартира, Тайланд и ебля в жопу. СЕЙЧАС и никак иначе…

@темы: женщины

21:38 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Завтра снова на работу, снова трудовая неделя. Не хочу я на работу. Надоело мне все. Мотивации нет. Ничего в этой жизни не хочется.

15:55 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
04.09.2013 в 12:43
Пишет гн_Стефан_Скеллен:

Ну не могу я не поныть. Потащил втентакле.
Люди, родившиеся в 90–х

Слушайте, недавно осознал совершенно непереносимый факт – люди, родившиеся в 90–х, уже после развала СССР – умеют говорить, читать, писать, работать менеджерами отделов, руководить молодежными политическими организациями, брать ипотеку, открывать общества с ограниченной ответственностью, стрелять из стечкиных, покупать BMW, заводить семью и даже рожать детей!
Еще в недалеком прошлом казалось, что 92–го года рождения – это ясли, в лучшем случае детский сад, что–то очень молодое, появившееся на свет совсем недавно, а тут ты натыкаешься в какой–нибудь криминальной хронике на бородатого детину с татуировками, и оказывается, что он родился в 90–х.

Это свершившийся ужас, аксиома – мы, восьмидесятники, больше не считается «молодыми людьми». Я привык быть младше всех. Младше всех в классе, младше всех в универе, младше всех на работе, младше всех среди детей отцовских друзей. Это придавало энтузиазма, наполняло обманчивым оптимизмом. «Ну, все еще впереди!». Ты молод, успешен, у тебя есть фора – фора времени. Тебе представлялось, что так будет всегда. Младше всех, а значит, сравнительно – лучше всех.

Затем, постепенно, пошли сигналы – девочка из HR оказывается 88–го. Муниципальный депутат 89–го. Владелец популярного youtube–канала 91–го, стартапер–миллионер — 92–го.

И сладкая истома восьмидесятчества сходит на нет. Молодость больше не может служить оправданием. Мы стали теми, с кем с бахвальством конкурировали в юности. В нашей юности, которой не стало. Число «30» приближается со скоростью японского поезда. Уже давно пора подвести первые итоги, а ты до сих пор ведешь себя как подросток. Время сыплется, как песок сквозь пальцы, а ты все еще так внутренне молод, что можешь позволить себе настолько заезженное сравнение, не говоря уже о «сладкой истоме».

Что дальше? Кардиограммы. Диета. Седина. Ты лепил армии из пластилина, они же, пальцем обводя их прямоугольником, посылают армии в бой на планшете. Ты учил английский язык по зеленому медведю Muzzy (“I’m Corvax!”), они на английском пишут аналитические статьи в Foreign Affairs. Я стал бояться узнавать чужой возраст и подумывать о том, чтобы скрывать свой. Я с благодарностью смотрю на кассирш, спрашивающих у меня документы, и с натянутым подозрением – на присланные резюме, где виднеется заклятая девятка. Девятка, бывшая первым автомобилем многих наших отцов, но превратившаяся в штамп, герб, печать молодых наглецов, посмевших так быстро повзрослеть.

Время. Сволочь ты бессердечная.

URL записи

@темы: совсем разное

18:55 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...



@темы: музыка

21:28 

Моя мысль

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Жизнь невозможно прожить мудро и правильно, даже если имеешь четкое представление, как это "мудро" и "правильно" должно быть. Она все равно живется так, как живется: иногда хорошо, но преимущественно все же через жопу.

@темы: йа фелософф

21:54 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...


Это божественно! Хочу себе девушку, которая будет любить блюз и джаз!

@темы: музыка

17:24 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Однажды у Дмитрия «Гоблина» Пучкова в одном из интервью спросили: «Зачем люди женятся?» Он ответил: «Что бы удовлетворить свою похоть». Я тогда подумал, что он просто решил выпендрится, провокационным заявлением. А сейчас вот смотрю на фото такого типа в ВКонтакте, которых там, кстати, очень много, и понимаю, что доля истины в этом есть. Мечта каждого второго подростка иметь жену-кухарку, которая будет вкусно готовить и которую можно будет за одно еще ебать прямо раком у плиты.


22:05 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...

@темы: музыка

21:55 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Сначала в переписке мы общались на "Вы", потом на "ты", потом она уже назвала меня Димочка. Сегодня по делам она приехала в наш офис. Встретились второй раз после уже продолжительного общения по переписке. Я один раз видел ее, еще весной, когда мы впервые решили сотрудничать с ихним банком по выдаче клиентам кредитов на спецтехнику. С тех пор я регулярно отправлял ей заявки от клиентов. Тогда я как-то ее не запомнил, но от нее как-то сразу пошла какая-то энергетика в мою сторону, а от женщин они никогда не идет просто так.

Сегодня я увидел девочку моего роста, с фигурой, как я люблю, когда есть что подержать, но без сферообразных перегибов. В общении как-то сразу прилипли друг к другу. Хотелось обвить рукой ее за талию, когда пролезал между столами, доделывая карточку нашего предприятия, которую не успел ей подготовить. Потом, просто стояли общались. Стоя друг на против друга уже хорошо ее рассмотрел, оценивая буквально все.

Одежда опрятная, но очень заношенная. Ощущение, что девочка мало зарабатывает и выжимает из имеющегося все, что может. Это с одной стороны меня тронуло, но в тоже время показалось чем-то неестественным. Все же оформляет кредиты, суммы большие, должны платить. От нее шла все та же энергетика в мою сторону, но уже не задушенная буквами письма. Эту взаимосвязь заметили другие, может даже не успев мысленно сформулировать. Преимущественно женский коллектив - это всегда, как единый живой организм со свирепым и очень чутким иммунитетом. Тут же определяет начавшие вести себя странно клетки и, если подозрение подтверждается, тут же бьет размашистым ударом коридорных сплетен.

Переход в личное русло мне удался не особо. В голове не укладывалась заношенная одежда и работа в кредитной сфере. Где-то под коркой затаилось сомнение, не вчерашняя ли она студентка, которое постепенно и как-то неуклюже вышло в логической цепочке. Спросил давно ли работает в этой сфере. Потом сколько ей лет. Она смутилась, но я все же переспросил. Стало реально интересно. Услышав цифру 27, которая меня удивила, отчебучил дурацкую шутку, что она уже "взрослая тетя", а потом увидел на правой руке обручальное кольцо...


@темы: эпизоды из жизни, женщины

21:22 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Друзья, а есть тут сильные клавишники? Ну те, которые фортепиано увлекаются? Ну что бы пообщаться / сдружиться / попросить подобрать понравившийся проигрышь )

@темы: фортепиано

22:18 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Завтра надо начинать трудовую неделю. И начинать ее, по правде говоря, не охота. Стоит хотя бы не на долго выпустит себя из под железного пресса, как на волю вырывается что-то слабое и ленивое. То, которому не надо ничего и никого.

На выходных, в субботу, встретился с девочкой. Сейчас вот вспоминаю, когда я в последний раз с кем-то встречался и вспомнить не могу. После свидания ехал домой и "пытался принять какое-то решение", ну, оно мне надо или нет. Что-то внутри сразу сказало, что "не надо", но все эти "лучше быть одному чем с кем попало" меня уже давно не вдохновляют, поэтому приехаить домой и забить стало как-то жалко. Потом, я расслабился, поскольку знал, что что бы я не решил, все равно последнее слово за ней.

Девочка занудновская, все свидание трындела... бу-бу-бу...бу-бу-бу... Разочаровали неухоженные ногти на ногах, ужасного вида, на руках не многим лучше, платице какое-то не первой свежести, и все это на фоне разговора, что "внешний вид человека очень важен". Покой-то хрен рассказала мне во всех подробностях, как рассталась со своим прежним парнем с которым вместе жили, как он бухал, они ругались, потом он ей изменил. Я конечно понимаю, что девочке 26 лет и естественно в этом возрасте все уже с кем-то живут, но все равно мне этого знать не надо.

В итоге свидание как-то не склеелось и по слабенькой переписке сейчас, мне кажется, что второй встречи уже не будет. В воскресенье нехотя выполнил необходимый минимум самых важных дел и весь день почти прорубился в Alan Wake/. Хорошая игрушка. Ее выход на ПК в 2012 я как-то пропустил. А сейчас просто тащусь.

В целом заметил, что в выходные я чувствую себя более несчастным, чем в будни. За работой некогда думать о всяких там "одиночествах", а вот в выходные, когда гуляю по парку, порой такая тоска накатывается. Люди ходят парами, с детьми, загорают, а ты бродишь один и такое ощущение, что жизнь пролетает мимо.

Ладно, надо спать. Завтра еще чего-нибудь напишу.

21:51 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Бабы, кстати, умеют быть счастливыми при всех раскладах. Даже если любит, она из-за какой-то херни принципиально может не пойти навстречу, переступить через себя, а потом найти другого и снова быть счастливой как ни в чем не бывало. У мужика такого нет. Каждая проезжает по сердцу, каждая оставляет там след и вымести его уже не получается.

@темы: женщины

20:58 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Всем пиздатый вечерний блюзик, пацаны!






запись создана: 18.07.2013 в 20:31

@темы: музыка

20:43 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
На сайте знакомств мне уже не отвечают даже толстые девки, которым я пишу потому, что надо кому-то писать. Видимо сразу чувствуют, что недостойны меня. :-D

p.s. вводишь в параметры поиска от 28 до 35 и чувствуешь - пошла тяжелая артиллерия. :lol:

@темы: женщины

главная