• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:29 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Суббота. Вечер. Настраиваешь анкеты так, чтобы показывались только те, которые сейчас он-лайн.

Открываешь.

А там - хуякс!

Нажимаешь "пропустить", а там опять -

хуякс!

И в этот момент ты понимаешь, что в субботу вечером за компом сидят только такие. А все красивые и длинноногие вовсю тусят по клубам и сосут хуи. Вот как страшно жить.

17:09 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
www.echo.msk.ru/

Чисто пидорский ресурс. Вот она - либиральная пидарасня. Жалкая, глупая, продажная и трусливая. Путин виноват во всем в чем только можно. Типичная отговорка неудачника или полного идиота.
запись создана: 19.11.2014 в 18:55

21:27 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Иду на работу. Впереди идет тетка, болатет по телефону. Я в разговор не вслушиваюсь, но понимаю, что что-то о ребенке. В разговоре мелькает: "Арсений... Арсений...". Ну, думаю, пиздюк лет 5 - 6, а уже Арсений! Личность будет безусловно утонченная. А потом до меня долетает фраза: "...Арсений обблевался...". Ну, думаю, ладно хоть не обосрался. :)

23:41 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...




@темы: музыка

21:57 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Сука, ебаный Билайн! Пидарасы ебаные! Уебки, блять!

Сегодня, сука, спутник к комете, сука, пристыковался. К комете, блять! В космосе, блять! Пристыковался, блять! Летел 10 лет, блять!

А эти пидарасы не могут сделать нормальную скорость на своем пидорском 3Г модеме, ебаном, блять!

И не надо, блять, про полохую погоду, блять, про временные колЕБАНИЯ скорости.

Я, сука, живу в центре района, в самом центре, блять. Качество связи здесь 100%. Но у меня не грузится видео из контакта снятое на смартфон в разрешении 360. Оно постоянно запинается и так и просит набить ебальники тем, кто не дает ему грузиться нормально.

Проведу себе нормальный интернет, а потом насру у вашего главного офиса.

07:58 

Утренний экспромт

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. "Да иди ты нахуй!" - сказал Витя Козлов.

00:37 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
В четверг ходил на Poets of The Fall. Очень понравилось. Надо на такие мероприятия ходить, надо иногда развеиваться. Это мотивирует. Сразу хочется жить.

Хотел было расписать подробно свои впечатления о концерте, но что-то не охота.

*****



Зато на следующий день впечатление от концерта испортил первый нервяк на новой работе. Я по своему невниманию допустил один серьезный косячок. А допустил потому, что начальница постоянно меня поторапливает. Вернее, поторапливала. Работы много. Это понятно. Но я так то сам еще теряюсь, а она дает понять что надо работать живее. В итоге эти косяки потом и вылезают.

Еще уже ни раз сказывалось ее "а давай сделаем проще и быстрее". Когда мы делаем "проще и быстрее", потом опять вылезают какие-то не проработанные моменты.

Когда этот косяк вылез она была недовольна во-первых тем, что он вылез, во-вторых тем, что на него нужно потратить еще время. А она запланировала в тот день еще кучу всего.

В я результате я начал нервничать и от этого тупить еще больше. Все же я категорически не могу работать под любым давлением.

В тот день я еще раз заметил такую закономерность. Начальник-мужчина может критиковать на уровне логики. Так делал мой бывший начальник с первой работы (который мне периодически звонит). Да, он мог отчитать так, что "мама не горюй", но после таких взбучек не было ощущения, что он тебя унизил, что ты дерьмо. Он вдалбливал одно: да есть работа, которую ты выполнил некачественно, и это очень плохо, очень очень плохо и так делать больше не надо.. Но не более того. А женщина не может критиковать на уровне логики. Если она критикует, то критикует всей душой, всем своим нутром, в котором, как правило, дохера всякого говна. И это говно она выливает на тебя. И она не может по другому, потому, что у баб логика развита так же, как у устрицы мозги.

И это я не у Пелевина прочитал, это моя мысля и пусть она будет тут увековечена и запатентована. :-D

Собственно, в тот день ничего трагического не произошло. Я больше сам себя накрутил. Будучи умной бабой (но все же бабой), она быстро поняла, что политика "быстрей-быстрей" ни к чему хорошему не приводит. А я себя накрутил. Потом я проанализировал и понял почему. Я панически боюсь даже одной мысли о том, что и на этой работе у меня может что-то не получиться. Тогда я буду чувствовать себя полным неудачником. И когда возникают хотябы самые милипиздрические предпосылки к этому, то я сразу выбиваюсь из колеи.

А еще, блять, мне хочется элементарного человеческого уважения. Просто потому, что я работаю, я стараюсь, я не мудак и от меня не идет никакого говна в сторону коллектива. Этого же я хочу применительно к себе. Я хочу ходить на работу с гордо поднятой головой и понимать, что я равная часть команды. Я боюсь посягательства на свое самоуважение, просто потому, что придется либо проглотить и ходить на работу с поникшей головой, либо встать на дыбы. А вставание на дыбы черевато сами знаете чем.

Я понимаю, что это детская мечта. Чувствовать себя альфой на работе можно только, если ты начальник. Или охуенно прокаченный специалист. А с другой стороны, если охуенно прокаченный специалист работает в тесной связке еще с кем-то, то всегда найдется способ сделать его виноватым. Короче, во всех случаях приходится так или иначе прогибаться. Всем, на любой работе и никуда от этого не деться.

Я наблюдаю за собой и, порой, даже удивляюсь откуда у меня это. Ведь у меня средняя самооценка, нет чувства гордости. Я обычный нормальный паренек.

Но, когда мне намекают, что я дерьмо, пусть мегО завуалированно и мегО отстраненно, то я начинаю бесится.

Конечно, никто мне не намекал, что я дерьмо, все произошло штатно, прилично, она меня не ругала, просто сделала замечание.

В целом, работа - заебись. В разы всех моих предыдущих. Очень хочется, чтобы все получилось. И я буду стараться.

02:48 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Чувство острого приступа счастья, равно как и острого приступа несчастья одолевают меня ночью. И в том, и в другом случае я пол ночи не сплю.

23:43 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Впереди 4 дня выходных. Надо будет посмотреть и подумать кое-что по работе, посмотреть и подумать кое-что по Форексу, выспаться и отдохнуть.

Были мысли поехать в деревню к родителям, но не охота. Опять одно ездаканье и никакого отдыха. И так там 2 месяца ошивался.

Работа мне очень нравится. До этого мне тотально не везло с работой, а теперь крупно повезло. Хорошо, что не устроился копирайтером. Вообще, все хорошо. Я чувствую, что смогу добиться успеха в этой области. Сфера очень интересная.

По Форексу я нахожусь в стадии "вот-вот". Я еще стану самым заебатым бородатым трейдером. С парой миллионов рублей в управлении. Самое интересное впереди. :)

Думаю, что за выходные накатаю пару хороших размышлизмов. Время и осеннее настроение у меня есть.

А самое главное, что теперь в жизни все ясно и понятно. Ходи на работу, развивайся на Форексе, читай книжки, веди блог, играй на синтезаторе. Я рад, что пора беготни в моей жизни закончилась. Хочется стабильности и постоянства. А стабильность - это прежде всего постоянная работа. Работа - это фундамент. Опираясь на него, можно уже развиваться и в других направлениях параллельно. Надеюсь, что теперь мое развитие пойдет быстрее.

18:36 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
То самое чувство, когда Яндекс показывает пробки в 10 баллов, а тебе ПОХУЙ, потому что твоя работа находится в 8 минутах вялой ходьбы от дома.

20:38 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
20:11 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Срыв концерта Cannibal Corpse в Нижнем: «На концерте вооруженные люди оттеснили всех от сцены»

www.kp.ru/daily/26294.7/3171714/

Ну вот нахуй срывать концерт? Нормальная группа! Наркоконтроль? Да проверяйте вокзалы! Сколько там укуренных, бомжей, цыган! Нет, надо сорвать нормальный концерт.

Никакие чувства верующих они не нарушают. Они не в храме играют и даже не на открытой площадке, а в закрытом клубе. Да, группа специфичная. Но никто же не запрещает стриптиз-клубы?

Зачем проверять их тексты? Они все равно на английском поют. А с учетом специфичности вокала, человек знающий английский ничего не разберет.


22:36 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Пересмотрел фильм "Человек, который изменил все". Офигенный фильм. Для меня его офигенность в том, что все эти мысли я перекладываю на Форекс.

Знаете, в чем секрет успеха на Форексе? Он простой и сложный одновременно. Этот секрет заключается в положительном математическом ожидании. ВСЕ параметры сделки должны иметь положительное математическое ожидание. Тогда ты будешь зарабатывать при любых раскладах.

Нет идеальных торговых систем. На рынке нельзя торговать идеально. Но если ты выигрываешь у рынка математически, то всегда будешь в плюсе. Может быть убыточный день. Может быть убыточный месяц. Могут быть убыточными несколько месяцев. Но в долгосрочной перспективе все равно будет плюс.

И классная мысль про деньги. Деньги - показатель того, как тебя ценят. Поэтому я хочу стать управляющим и торговать инвесторскими деньгами. Потому, что когда тебе доверяют деньги - это, наверное, самая высшая похвала. Могут просто говорить "молодец", но это все пустота. А когда в тебя вкладывают свои кровные, значит ты действительно чего-то стоишь.

@темы: Forex

URL
20:06 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
instagram.com/p/goVZslFAe0/?modal=true

Прикольное видео из Инстаграма Гарика Харламова. Обожаю такие музыкальные моменты)

23:59 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...

19:34 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...


Очень у меня сейчас все насыщенно и движняково. На всех фронтах. Ощущаю творческий подъем, новый жизненный виток. Чувствую себя счастливым, все дается легко. Жизнь потихоньку меняется к лучшему. Надеюсь, что в результате реально удастся подняться и закрепиться на новом уровне своего развития. А то я уже несколько лет топчусь на месте, получая от жизни только регулярные пиздюли.

Я всегда знал, что рано или поздно все изменится. Причем, изменится очень быстро. Сейчас наступил один из таких моментов, который может все изменить.

Я не сомневаюсь, я не переживаю, я просто действую. Мой оглушительный успех - это вопрос только моего личного выбора.

00:52 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
У меня синтезатор подорожал аж на два с лишним косаря. Странно. Видимо санкции-хуянкции.

@темы: фортепиано

18:20 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...


Девчонки и мальчишки, дайте совет, какой головной убор прикупить себе к осени к классическому стилю?

Ботинки у меня есть, брюк двое, кожаная куртка классическая (пиздатая, блин) есть, но, сцуко, башка мерзнет. Волосы я стригу очень коротко, поэтому при 7 - 10 градусах уже фигово. А чего себе на голову прикупить - не знаю. Все какое-то нелепое и неестественное...

Дайте совет, кто тут самый модный.

18:52 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
КААААК ЖЕ ОХУЕННО ИГРАТЬ НА СИНТЕЗАТОРЕ!!! КАКОЙ ЖЕ ЭТО КАЙФ!!! СКОРО БУДУТ ВИДОСЫ. ЖДИТЕ. ВАМ ДОЛЖНО ПНРАВИТЬСЯ!


12:10 

И пока я здесь, я всегда буду в деле...


Сурово в Штатах полиция работает. Грохнули ниггера сразу, на смерть и практически без предупреждения. Хоть коп и орал во всю глотку: “Эрни, руки вверх, не двигайся или я тебя застрелю!” - все равно сурово.

Нашел это видео у Шленского. Там на 42 секунде виден нож. Когда ниггер кладет правую руку на крышу машины. Собственно, это и послужило причиной того, что коп пальнул на всю обойму.

Но я так и не понял, что было за движение ниггера уже непосредственно перед выстрелами. Толи он полез за спинку сидения и хотел что-то достать, толи просто инстинктивно метнулся. Так и не понял.

Говорят, что преступник был известный и всех там уже заебал, поэтому его и грохнули. Еще дома как в GTA San Andreas. Америка, Америка...

Дневник Гегемона

главная