Дневник Гегемона

18:41 

Золотое правило

Гегемон
Сейчас я сформулирую одно золотое правило, проверенное ни одним поколением и всем хорошо известное. Что характерно, не смотря на то, что работает оно на 100% у него всегда находятся противники.

А правило такое.

С родителями не надо жить. От родителей надо съебывать как можно раньше и как можно дальше. Какими бы расчудесными они не были. Иначе, пиздец. Точка.

Женитесь/выйдите замуж, будете жить с ее/его родителями - пизда вашему браку. Точка.

И как дополнение. Своих родителей я считаю просто золотыми. Дай Бог всем таких родителей, как мои.

И совсем для непонятливых. Будете жить с родителями - будете жить не своей жизнью, а доживать остатки чужой. Как только начали зарабатывать сами - съебывайте. Снимайте жилье, живите отдельно. Насрать, что дорого. СЪЕБЫВАЙТЕ!

Сам я начал жить отдельно с 17 лет, когда переехал учиться в город. Было тяжело, но я ни о чем не жалею.

@темы: йа фелософф

URL
Комментарии
2012-10-01 в 08:15 

Djalal-ad-Din [DELETED user]
в точку

на личном примере - никогда не подумал бы что мои родители, желающие мне только добра, будут больше всего мешать уже МОЕЙ жизни

2012-10-01 в 11:23 

Гегемон
Djalal-ad-Din, а то!!!!

URL
2012-10-01 в 13:52 

.Тыковка
What goes around comes around like a hula hoop, Karma is a bitch? Well just make sure that bitch is beautiful (c)
ппкс
не зря же во многих странах на первом курсе ты обязан жить в общаге. Даже если живешь в этом же городе. Главное сделать первый шаг .

2012-10-01 в 16:46 

Гегемон
.Тыковка, блин, не знал!

URL
2012-10-02 в 17:57 

Merovingen
Единственный источник власти - в умении видеть причину...
Гегемон, Женитесь/выйдите замуж, будете жить с ее/его родителями - пизда вашему браку.
Ты был женат?
Алсо, правило конечно правильно, извините за тавтологию.
Кстати, моему браку пизда, хотя я и не живу с родителями с 17 лет как и ты, лол.
У меня есть два другана. Один ушел от мамы в 31 год, а другой до сих пор живет вместе со своей девушкой. Второму тоже 31, и у него есть ребенок от первого брака, а работать впервые пошел также в 31.

2012-10-02 в 19:06 

Гегемон
Merovingen, Ты был женат?
Нет, и пока даже не собираюсь. Годков до 30 точно. И ебать всех в сраку с ихними "ну, тут как получится...", получится так, как я захочу!!! :fishf2:

Просто отношения в браке вещь довольно тонкая. Неминуемо будут ссоры, какие-то перепетии. Но муж и жена - одна сатана. Поругаются и опять померятся. Но когда живешь с предками, они обязательно будут ввязываться. Причем, не важно со своими жить или с ее. "Добрые" предки пустили ко дну уже ни один брак. Истина всем известная и не нуждается в проверке лично.

А сколько тебе лет? Как давно женился? Будешь разводиться или уже развелся? Браку может быть пизда по многим причинам...

URL
2012-10-03 в 10:44 

Merovingen
Единственный источник власти - в умении видеть причину...
Гегемон, Мне 32, женился в 29. Сделал это скорее из любопытства, так сказать пробный шар. У нас по мужской линии все были женаты минимум по два раза (отец, брат, один дядька так тот вообще раз пять), кроме одного дядьки, который гей.
Подали заявление, 16-го разведут. Детей нет, существенного имущества не нажили. В браке я многому научился, и надеюсь, следующий будет гораздо удачнее.

2012-10-04 в 12:04 

Гегемон
Merovingen, у меня батя 2 раза был женат. От первого брака тоже ребенок остался, но он какой-то долбоеб, потому я с ним никак не контактирую.
Потому мне батя с малого возраста вбивал, что жениться не надо, а если и будешь жениться, то чем позже, тем лучше. На счет того, что жениться надо поздно, я согласен, но вот как девушку себе найти, подходящую под все его критерии должной мне невесты, не представляю. Хотя, я сейчас не парюсь по этому поводу совсем. Сейчас мне просто не до этого.

Ну, а ты в данном случае ничего не потерял, скорее приобрел. Опыт вещь очень ценная.

А вообще приятно общаться со взрослым, сформировавшимся мужиком. А то тут одни бабы, чувствую себя зачастую не понятым)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная