Дневник Гегемона

14:42 

Гегемон


Как-то осознанно свои мысли я тут излагаю уже почти 5 лет. Первый дневник начал вести с февраля 2008. Уже больше года этому дневнику. За это время все мое мировоззрение как-то дополнялось, корректировалось, что-то выкидывалось, но тем не менее все вертелось около одних и тех же идей. Думал, что, если заведу себе новый блог, буду все пережевывать по новой. Ан, нет. По новой уже не интересно.

И вот сейчас я понимаю, что все уже за эти 5 лет сказано. Должное отдано, хорошее подчеркнуто, пиздюли розданы, все на своих местах. Я отмел много лишнего из своей жизни и возвел главные свои идеи в огромные массивы, упирающиеся куда-то в холодные далекие облака. Но, самое главное, то, что легче мне от этого не стало. Я словно сижу где-то внизу у подножья этих завышенных, максимализированных жизненных принципов и понимаю, что до вершины мне переть и переть.

Философские рассуждения, действительно, ни к чему хорошему не приводят. Надо жить проще, думать проще, писать про вкусные пиченьки, просмотренные фильмы, книжки и т.д. Реально, счастливее будешь.

@темы: обо мне, йа фелософф

URL
Комментарии
2012-11-04 в 15:28 

панна Эльза
"Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?"
Осенний депрессняк-няк-няк? Совет по преодолению со своей колокольни сбросить?

2012-11-04 в 15:28 

mieze
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
Ты хочешь закрыть днев?

2012-11-04 в 15:45 

Гегемон
панна Эльза, собери. Ты же знаешь, я всегда ЗА такие вещи) Но депрессняка нет как такового. Я действительно начал замечать, что чем проще ты думаешь, тем легче тебе живется.

mieze, нет, зачм... Просто хочется перестать философствовать и писать больше о простых рутинных вещах.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная