Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:42 

Дверное

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Сегодня на улице ко мне приклеелся паренек. Умело так приклеелся. Ну, "активные продажи" и все такое. Короче, настойчиво впаривал мне вставить новую дверь. Причем, дорогущую дверь. За такой можно выдержать "блокаду Ленинграда". Я сам не заметил, как оставил ему свой номер телефона и как мы договорились, что сегодня ко мне в 19:30 приедут делать замеры. Ну, типо, выезд специалиЗда бесплатно. Я думал они не приедут, но ровно без двух минут половины восьмого, мне позвонил дядька - "мы приехали!".

Я десять раз извинился и мягко сказал, что ничего вставлять не буду. Сейчас мне очень неприятно из-за этого. Мужика мягко послал. Все же я тоже мудак и мне тоже можно "впурить" любую хрень. Говорить "нет" я умею не всегда.

@темы: обо мне

URL
Комментарии
2013-06-12 в 10:54 

Merovingen
Единственный источник власти - в умении видеть причину...
Гегемон, Когда ко мне подходят такие специалисты, я никак не могу выбрать: сломать ли ему нос или просто послать на хуй.

2013-06-12 в 13:13 

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
1) открыл реальный счет на Форексе. Ну, как говориться, с Богом и за Сталина. Вложил 200$ для начала. За утро заработал 11,5$. Доволен. Сегодня больше не торгую.

2) взял себе лицензию avast! Internet Securiti. На официальном сайте всего за 650 руб. Теперь активно работаю с электронными деньгами, комп должен быть защищен.

3) написал и отправил заявку в Альфа-Банк на подключение услуги альфа клик и выпуск дебетовой карты. Сервис на сколько я понял должен быть очень удобен. Он позволяет на 100% рулить своими деньгами через Интернет. Выводить / переводить / оплачивать / закидывать на сберегательный счет. После праздников пойду в банк подключать, благо, он через дорогу.

4) Поставил К9 на комп и телефон. У меня очередной этап борьбы с поревом и сиськами-письками.

5) на работе написал заявление на отпуск. Отдыхать буду с 1 по 14 июля. На новую должность меня все равно пока не переведут, поскольку в новом офисе все никак не подключат воду. Бюракратия в родине матушке - полный вперед! Так что можно смело отдыхать и набираться сил.

URL
2013-06-12 в 14:48 

Merovingen
Единственный источник власти - в умении видеть причину...
Гегемон, 2) взял себе лицензию avast! Internet Securiti. На официальном сайте всего за 650 руб. Теперь активно работаю с электронными деньгами, комп должен быть защищен.
Покупать лицензионное ПО хорошо и правильно. Ведь люди, разрабатывающие его, должны получать за свой труд деньги, иначе, никто просто не станет этим заниматься.
А пользоваться ворованным - нехорошо и противозаконно. А теперь подумай, сколько ты зарабатываешь. Вспомни, что ты хотел откладывать деньги на инвестирование, на свое будущее, свою мечту в конце концов. Итак, на одной стороне даже не какой-то задрот, который ночами корпит над кодом отлаживая его, а IT компания, с хорошим офисом где-то в Европе или в Америке, с солидным счетом в банке. А на другой - ты. Молодой парень, которому деньги нужны как воздух, который хочет чего-то добиться в жизни, наконец, хочет жить по-человечески не считая копейки от зарплаты до зарплаты. Чуешь, куда я клоню?
Ты поступил хорошо и честно, но нерационально. Им твои 650 - тьфу, капля в море. А ты не разбрасывался бы деньгами. Да, сумма небольшая, но с большое начинается с малого. Это была совершенно необоснованная и ненужная трата денег. Ты купил то, что мог получить бесплатно. Если ты хочешь научиться зарабатывать, ты должен уметь тратить.
Подумай над этим.

2013-06-18 в 19:24 

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Спасибо за дельное замечание, но покупка вполне оправдана. Нет времени развернуто ответить. Вот уж в отпуск выйду, буду написывать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Гегемона

главная