13:30 

Дела, заботы

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
1) Перешел на реальный счет на Форексе. Ну, как говориться с Богом и за Сталина. Вложил для начала 200$. За утро заработал 11,5$. Сегодня больше уже торговать не буду.

2) Купил лицензию avast! Internet Securiti - на официальном сайте, всего за 650 руб. Теперь буду много работать с электронными деньгами, комп должен быть защищен, а душа спокойна.

3) Отправил заявку в Альфа-Банк на подключение услуги "альфа-клик" и выпуск дебетовой карты. На сколько я понял, сервис очень хороший. Помогает рулить своими деньгами через Интернет на 100%. Вводить и выводить деньги / перекидывать со счета на счет / переводить на другие счета / конвертировать в разные валюты / оплачивать различные услуги. При этом комиссии не зверские. После праздников пойду в банк оформлять, благо, он через дорогу.

4) Установил на комп и телефон программу K9. У меня новый виток борьбы с поревом и "сиськами-письками".

5) На работе написал заявление на отпуск. Буду отдыхать с 1 по 14 июля. На новую должность меня все равно пока не переведут. Мы все никак не вьедем в новый офис. Нам никак не подключают воду. Бюрократия в России - полный вперед!

@темы: обо мне, деньги, Forex

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Гегемона

главная