Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:09 

Пост не под еду

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
В рамках Освобождения Места Для Бани сегодня весь день разламывал старый сральник. Сральник строилмя как "временный вариант", когда мы строили веранду с теплым сральником. С тех пор, однако, сральник не потерял своей актуальности и до сей поры служил "временным вариантом" уже на летний период.

Сначала сральник выглядел так







А потом я задолбался отковыривать доски на жаре и решил завершить дело завтра. Ибо, ненавижу местную деревенскую традицию работать на убой, а потом в изнеможении падать от усталости, когда можно спокойно без жопонадрыва оставить недоделанное, и сновыми силами все завершить на следующий день.

А вот, кстати, и сам трактор, который ща продаем. Т-25 Владимирец. 1988 года выпуска. Просим 140 тыщь. Цена судя по всему получилась достаточно заряженной, но трактор по дешевке отдавать не хочется. Хотя он у нас и не на ходу. Все же прежний хозяин, трактор берег, мы тоже его использовали чисто картошку привезти и вспахать. Не рвали, не калымили, берегли.


@темы: обо мне

URL
Комментарии
2013-07-16 в 11:50 

Merovingen
Единственный источник власти - в умении видеть причину...
Ахмет, Суровая российская реальность и ее атрибуты.
Предлагаю поставить на трактор литье, обклеить пленкой "под карбон", затонировать, подсветочку под днище там, ксенон, брызговики Sparco - азазаз мащина уапще тачка жи есть!

2013-07-16 в 13:33 

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Да заберут. Просто мужик нужен у которого руки из нужного места растут и кому он НУЖЕН. А нам он не нужен и желания вкладывать в него деньги уже нет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Гегемона

главная