Дневник Гегемона

14:59 

Про благотоворительность

Гегемон
Давайте субж про благотворительность замутим? Нет, понятное дело, что это какбэ хорошо и все такое. Но присутствует эта штука в вашей конкретной жизни? Подаете вы нищим, сирым и убогим? Перечисляете деньги на всякие "Васе нужна операция в Израиле, стоит "дохуища-бля-денег-которых-я-в-руках-никогда-недержал" $"? Нет, я может чего-то не понимаю, может кому-то она и вправду нужна, а может кому-то и не очень? Как эту ситуацию видите и чувствуете вы?

Или давайте по конкретике, если так не разболтаетесь.

ВОТ субж, зашел на ее страничку, вроде все серьезно, но состоятельным пацанам из форумной ветке похуй, и мне, как бы это помягче сказать, тоже. Ее брутальный самец Сережа на аватарке в элегантном костюме, но как настала беда бегает с глазами срущей собаки, что нормальному мужчине не подобает. Еще Маша была в Венеции и Австрии, а я даже на море в жалком Сочи ни разу не был. А еще веет от всего этого каким-то наебаловом и присылать денег ну никак не хочется.

А может я не прав? Может я плохой, циничный и злой? Как все это видите вы?

@темы: опрос

URL
Комментарии
2013-07-19 в 15:10 

#\%SYSTEM_ROOT%\> Processing completed successfuly
Подаете вы нищим, сирым и убогим?
Подаю. Так положено да и они как правило люди укоторых это единственный способ заработка, другого они не имеют или не умеют.
У меня кстати есть такой человек талисман. Циган чуть младше меня, я ему при встрече всегда даю пятерку на пиво.

Перечисляете деньги на всякие "Васе нужна операция в Израиле, стоит "дохуища-бля-денег-которых-я-в-руках-никогда-недержал" $"?
Вот этого делать не стоит без достаточных на то оснований. Есть проверенные фонды которые помогают таким людям и вот фондам стоит перечислять деньги раз уж они есть.

2013-07-19 в 15:14 

Гегемон
гн_Стефан_Скеллен, посмотри еще приведенный ниже пример. Как ты все это видишь?

URL
2013-07-19 в 15:20 

#\%SYSTEM_ROOT%\> Processing completed successfuly
Ахмет,
Мне кажется это наебалово. Страничку в ВК я посмотреть не могу. Но элементарная логика подсказывает что рак легких это таки банальщина и она успешно лечится у нас в Украине даже в Донецке не говоря о Киеве. Израиль совершенно не при чем.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная