Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...

Вчера в 22:30 по Москве Бен Шалом «Просто Беня» Бернанке управляющий Федеральной резервной системой США выступал с докладом. Что он сказал я не знаю, но на этих новостях пара GBP/USD пизданула вверх и добила мой счет. Робот, который у меня стоял и работал автоматически, полностью слил депозит. Я потерял 11 000 рублей. Поставил я его всего 2 месяца назад и заработать, я уж не говорю, что хоть что-то вывести не успел.

 

На форуме сегодня траур. Кто-то потерял 1000$, кто-то 10 000$. Робот работал год и за год, если верить мониторингу, сделал 1000%.Этому мониторингу я не верю, из-за хитрой системы расчета, этого самого процента, но по факту процентов 300% он нарубил, это точно.

 

Ну чо тут сказать? Моего и без того депрессивно-осеннего настроения это не улучшило. Правда и горем я не убиваюсь. Расстроил даже не факт потери денег, а то, что я все никак не могу начать зарабатывать с Форекса. Что нормальной схемы заработка до сих пор нет. Вот это расстраивает. И эта потеря, это не какой-то неудачный откат моей торговой системы, это показатель

того, что этой системы у меня просто нет.

 

 


@темы: Forex