19:13 

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Как-то вышло так, что сразу много знакомых в этом году заканчивают “Давать Ребенку Образование”. У кого детей знаешь, у кого нет, но в среднем складывается довольно ясная картина: Высшее Образование на пользу Ребенкам не пошло. Голова как стояла закисшая, так и не завелась и не разработалась; ни одного живого Ребенка, какие бы симпатии не питал к их родителям, припомнить не могу. А ведь это уже все, это был последний шанс, беззаботной молодости-то теперь кирдык, теперь Ребенки шустро сделают своих (ну, понятно, что это про тех, кому повезет, у кого жызнь не полетит пиздой по кочкам), и начнут решать унылые задачи совмещения запредельно раздутых хотелок с довольно скромными возможностями Маладова Спицыалиста.

Эти раздутые до невозможности хотелки ПОЛНОСТЬЮ ОБЕССМЫСЛИВАЮТ САМУ ИДЕЮ “Высшего Образования”. Эти пять-семь лет прошли ЗРЯ. Общество не получит отдачи с этих Ребенков. Типавысокообразованные Ребенки как нихуя не знали, так и не узнали – зато вкусили цывилизованной жызни и начали разбираццо во всяком гавне, типа модельных рядов Audi, какой там “ништяк”, а какой типа “отстой”, и научились кривить носик при слове “Анталья” – там же “тусят” только слесаря да пенсы.

Ребенки сейчас потыкаются годик-другой – и осядут “где получше”. Они будут делать что угодно – банчить путевками и “цыфровой технегой”, сидеть операционистками в банках, собирать очередную бригаду для “евроремонтов”, админить всяческие гавнопорталы, бегать на посылках в конторах бюджетных организаций – но ЛИШЬ БЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ РУКАМИ. Они будут “работать мозгами” – у них ведь не хухры-мухры, а Высшее Образование.

Нахуя, зачем это все – непонятно. Страна задыхается без Туалетных Негров, в самом прямом смысле слова. Пойди-ка поищи, хуй ты найдешь нормального инструментальщика, нормального сварного или даже нормального слесарюгу за пятьсот долларов сышыа. Даже водила блять, погонщик кобылы сцуко, и тот желает “а как же, чтобы и на металлокерамику, и на трехлетнюю японку, и я же должен детям Образование Дать“.

И хуй-то ты отсечешь этих юных анацефалов от возможности бессмысленного истребления ресурсов общества, ведь сколько не назначь за это “Высшее Образование”, родители один хуй выебнутся из всех шкур, залезут в хуйзнаеткакие долги – но проплатят Ребенкам этот нахуй никому не нужный Жызненный Старт.

(с) А. Шленский

@темы: совсем разное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Гегемона

главная