19:04 

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Надо быстро накатать постик. Поскольку у меня в связи с массой новых впечатлений образовался своеобразный мыслительный понос, мне очень важно куда-то его излить.

Надо начать с того, что я задолбался. Вчера весь день учил, сегодня мозг усваивать новую информацию отказывается, сосредоточиться на стопке (!) листов А4 уже не получается, как я себя не заставляю. Банк поставил целью дать курс "банковское дело", который изучают по 5 лет в институтах за 2 недели. И после первой недели, когда я спал по 5-6 часов, потом 8 часов учился, а потом еще по 2-2,5 учил дома, я уже не выдерживаю. Впрочем, на это и сделан акцент. Что бы оставались самые умные, усидчивые, дисциплинированные, а те, кому с IQ не повезло, сами уходили.

Нас в понедельник было 8, сейчас осталось 4. Рекомендуемый процент написания контрольных тестов равен 80%. Первый тест я написал на 76%, второй на 54%, третий на 50%. На 50% из рекомендуемых 80%. Поэтому я думал, что в пятницу со мной попрощаются. Примерно вот так.



Но оставили. Видимо я все же умею создавать видимость умного человека, даже при плохих показателях. Зато одного паренька выгнали. Мне парня то было жалко. Ищет работу, денег у него нет, просидел там неделю и скорее всего ему нифига за нее не заплатят. Я чего-то так за него расстроился, что сам уже было хотел уйти.

В такие моменты ты чувствуешь себя полным говном, понимаешь, что целый банк (!), целых 60 человек, которые работают сейчас в колл-центре написали этот гребаный тест, прошли обучение и теперь работают. А ты не смог.

У весх разные способности, за эту неделю я понял, что они у меня далеко не самые выдающиеся. :-D Из оставшихся 4 человек, я торможу больше всех. Как на зло согрупники подобрались обезьяньего типа. После каждого теста начинают ехидно спрашивать у кого сколько процентов и готовы просто обосраться от счастья, обнаружив, что написали лучше, чем ты. Все это терпеть неприятно, поэтому в пятницу ушла еще и девка, на добровольной основе.

Карьеризм, стремление порвать жопу, лишь бы быть лучше остальных, причем так явно, неприкрыто, смотрятся очень некрасиво.

Я нашел ту девочку в ВКонтакте, про которую писал постом ранее вот это.

А другая... Не, сегодня мне удалось полюбоваться на истинную женскую красоту. Стройненькая, худенькая, с красивыми ножками, изящными тонкими запястьями, длинными аристократическими пальчиками с элегантными коготками. И лицо. Главное лицо. Все же прав Пелевин, который писал, что самая привлекательная часть женского тела это лицо, не случайно частенько именуемое "ЕБАльником". Эффект от красивого лица не перебивают даже вываленные титьки. Характер мне тоже показался мягким и женственным. Но про характер больше не зарекаюсь. Уже понял на горьком опыте, что красивая внешность искажает объективность и восхищаясь ей, можно не разглядеть наголенную дуру.

За неделю мне удалось еще пару раз ее увидеть. Все тремся на одном этаже. Очень красивое существо.





Она один из лидеров, одной из групп на которые поделены все сотрудники, причем показатели ее группы самые лучшие. Два высших образования: одно лингвистическое (по языкам), второе по философии.

Мне показалось, что какая-то искорка между нами пробежала. Она искренне посмеялась над моей шуткой в первый день, когда они в первый раз к нам пришли. Потом мы с ней еще встречались взглядами уже в офисе.

Мне конечно до нее далеко, как до Багдада. Она меня по моим подсчетам старше на 6 лет, выше ростом, причем, значительно. Однако, несмотря на уже вполне замужевыдавальческий возраст, кольца на ее правой руке я не увидел, признаков активной личной жизни на ее страничке мне тоже обнаружить не удалось.

Когда в тот день я в первый раз нее увидел, то почувствовал очень интересное состояние. Оно очень личное, можно сказать интимнее самого интимного. Но я все же постараюсь его описать, уж не знаю как получится. Просто то, что я буду описывать - это и есть я. Это тот самый свет той путеводной зведы по вектору которого я иду. Это намного важнее для меня, чем любые какие-то интимные подробности, которые не принято говорить всем подряд.

Дак вот.

Во-первых, я когда ее увидел, то почувствовал дикое желание быть лучше и круче всех остальных самцов в округе на ближайшие 10 километров. Круче и лучше на столько, что бы просто давить всех окружающих своей успешностью, особенностью, уровнем на порядок выше. Это состояние оно для меня не новое и очень двоякое. С одной стороны оно бешено меня мотивирует, а с другой мешает объективно мыслить.

В следующий момент я подумал, а в чем же мое отличие от других? Чем я хочу быть круче остальных?

Во-вторых, я мысленно дошел до верхней точки своих амбиций. Это абсолютная, холодная вершина, которая находится выше облаков, куда я попасть хочу больше всего на свете, что важнее для меня больше всего. Важнее даже, чем это милое создание, созерцание которого вызвало во мне этот серьезный мыслительно-мировоззренческий движняк.

Это то место, где я себя действительно уважаю, где я самодостаточен, чувствую себя самореализованным, где я доволен собой.

Тут позволю себе ОФФТОП и зайду с другого краю.

Вот что парню (да, возьмем для примера парня, с ними проще) нужно для уважения себя? Да банально, каждому первому хочется накачаться, и каждому второму (а скорее и первому) хочется машину.

Но ведь, это, в целом не сложно!

Походи хотя бы 3 месяца в качалку и уже заметишь первые результаты. А за пол года, можно прилично скорректировать свое тело. Нужна машина? Да поупирайся пол годика на двух работах, потом еще кредит возьми и все - вот тебе машина.

И все!

У людей простые, реально достижимые хотелки, они их добиваются и чувствуют себя невообразимо важными и крутыми. И в этом ихнее счастье.



А чего хочу я?

Я хочу зарабатывать на бирже! Это моя самая большая мечта! Я хочу успешно управлять большими инвесторскими деньгами, хочу ворочить миллионами рублей, иметь от прибыли солидный процент и тратить деньги на дорогие побрякушки, шмотки и женщин.

Иметь возможность не парясь накопить на жилье, дарить охапки цветов таким вот красивым чикулям, подкидывать деньги буксующим финансово родителям.

Но главное здесь даже не деньги (хотя они безусловно нужны и важны), главное это чувствовать, что ты один из самых лучших. Входишь в эти 5 - 10% самых успешных трейдеров, которые реально зарабатывают. Кроме того, не только зарабатывать самому, но и зарабатывать другим. Реально приумножать людские сбережения, помогать людям становиться богаче, а не пытаться разными хитроумными способами отобрать самое последнее, чем сейчас занимается большинство.

Но эта цель намного сложнее, чем накачать бицепс или купить себе тачку. Я уже 2,5 года всем этим занимаюсь и увлекаюсь, но пока результата нет. И в этом мое несчастье. Хотел бы я купить тачку, я бы давно ее купил и чувствовал бы себя первым парнем на деревне. Но у меня совершенно другая система ценностей.



Впрочем, не сказать, что все плохо. Это мой мониторинг на MyFXBook. Я нашел хорошую торговую систему, сумел ее дооптимизировать и, как видите по последним сделкам она стала показывать хорошие стабильные результаты. Причем, это не "я угадал", что очень важно, это система хорошо отрабатывает, а я всего лишь шевелю ручками и работаю головой на основании того опыта, который у меня уже есть.

По моим прикидкам мне остался еще годик. Протестировать систему на реальном счете, открыть свой ПАММ-счет, наработать хорошую торговую историю, насобирать денег инвесторов. Еще годик, и я думаю, что моя самая большая мечта все же сбудется.

Будут уже серьезные суммы, серьезные доходы. Я хочу этого. Для меня это важнее, чем женщины, слава, власть или еще что-то.

А ведь все это я осознал, глядя на это милое создание, которое, объективно, моим никогда не будет. Впрочем, я не особо и расстроюсь. Можно жить и без женщин, что конечно фигово, но жить с чувством, что ты так и не реализовался в том, чего хотел - многократно фиговее.

Но у меня все это обязательно будет. Остался, примерно, год.

@темы: Forex, женщины, цели

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Гегемона

главная