Гегемон
У меня куча впечатлений за прошедшую неделю, надо все здесь по полочкам разложить.

Да, с той девочкой, которая липла ко мне в субботу (назовем ее В.) я не ошибся. Она снова ко мне липла в понедельник, когда мы вместе шли в метро после работы. Это та, с которой я вместе обучался в группе, что бы вы ориентировались. Она стройненькая, симпатичненькая, но как-то не цепляет. Дело в том, что у нее такой же хронический финансовый простатит, как и у меня. Та же гора амбиций «Йа всем докажу!», и когда я на нее смотрю, то вижу в ней себя. Удивительно, но, несмотря на всю мою «голодность», эта нищая реальность мне настолько осточертела, что даже когда я вижу ее в другом человеке, она меня уже отталкивает. Не хочется сближаться, когда ТАМ то-же самое. Плюс, она как-то физиологически меня не привлекает. Ну, я люблю, когда сиси есть, а тут…

В понедельник меня впервые посадили на линию. И дали мне наставницу… Такого быдла я еще ни разу в женском обличии не видел. За всю жизнь. Мерзкий толстый поросенок, который орал на меня два дня. Этой твари сидеть со мной не хотелось, обучать меня тоже, типа «опытный сотрудник» - все можно.
Мне, конечно, хотелось с ней сцепиться, но смысла в этом не было. На тебя верещит толстый поросенок, который барахтается в грязи, сцепиться с ним – это значит самому упасть по уши в эту грязь и в ней вместе с ним барахтаться. В итоге все равно ничего не докажешь, но всем наблюдающим со стороны будет очень весело.

На третий день лидер моей группы (о ней расскажу потом) ее от меня отсадила и посадила ко мне другую наставницу. Это оказалась более адекватной. А прежняя как-то замолкла. Я снова вспомнил правило Трансерфинга, что когда не даешь зацепить себя маятнику, он отстает.

Пробыв неделю в помещении, где одни бабы, я понял, почему там парни не задерживаются. Я ж, когда туда пришел, мне два человека сказали, что «тут парни не приживаются». И через неделю я понял почему. Просто там нет нормального наставника для новичков, который может помочь человеку уже на месте. Есть только истеричные бабы, которые тупо орут на тебя, тем самым еще больше мешая. А для парня терпеть наезды от бабы на виду у других баб – это тяжелейшее моральное унижение. Я серьезно. Уж лучше по морде получить. Поэтому оттуда все и сбегали. Я сам был удивлен, что при всей моей хитрючести и умении подстраиваться под людей (когда мне это надо), я ели стерпел, что бы от туда не свалить, послав всех на хуй.
Со второй наставницей я ели-ели нормальный контакт наладил, заметил, что публичные наезды первой на моей репутации негативно не сказались. Видимо к этой ебаной чупакабре уже привыкли и понимают, что она по-другому просто не может.

С руководительницей тоже не повезло. Она ко мне не лезет пока, но и не помогает. Тут как-то начал к ней подходить, вопросы задавать (все по делу, никакой ерунды), когда подошел в третий раз они мне: «Что? (читай, как «ну, шшшто?»)». Чувствую я, что мозги она мне еще покомпосирует. Нехорошая тетка.

За эту неделю приятно удивило то, что те дамы, которым я при первой встрече приписывал заинтересованность к себе, действительно во мне заинтересованы. И эти взгляды, эта энергетика, которую я чувствовал, но логически объяснить не мог, были действительно настоящими. Хоть что-то я в этой жизни с возрастом стал чувствовать и понимать.

Есть одна брюнеточка, обозовем ее А. Дак вот, я когда еще только обучался, заходил в это помещение (где сейчас работаю) налить себе воды из куллера, заметил, что я ей интересен. И не ошибся. Общение у нас с ней пока вяленькое, но видно, что я ей понравился и она мне тоже. Сидит недалеко от меня, на внешность симпатичная брюнеточка с красивыми, правильными чертами лица, хорошей фигуркой, сиськами, интересом ко мне и проблемами с ее нынешним парнем.

Есть еще второй вариант – это симпатичная блондинка с хорошей фигурой, которая сидит в другом помещении. Я ей тоже понравился, но вижусь с ней реже, поэтому и контакт очень слабый.

Про К. о которой я ранее писал уже два раза разговор отдельный. Она конечно офигенная. Видно, что хорошо зарабатывает, у нее две шубы (я в мехах ничего не понимаю, но видно, что они не за 2000 рублей), которые она вешает на спинку своего рабочего кресла и сидит, как скандинавская северная королева – эффектная и крутая.

За 5 рабочих дней не было ни одного дня, когда она не подошла бы к моему рабочему месту (либо, проходя мимо, либо под каким-то предлогом) и не прокомментировала происходящее «ну что, обучаете?», «как тут у вас дела?» и т.д. Хотя она руководит другой группой (!), она не моя начальница (!), а моя непосредственная начальница за неделю, так ко мне ни разу и не подошла. Ну и переглядки продолжаются, эти разрядики электиречкие продолжаются, я наблюдаю за всем этим и офигеваю.

За эту неделю отметил про себя еще одно озарение. Дело в том, что клиентов большинство работающих девок дико ненавидит. Они постоянно выключают микрофон, лают на них матом, а потом снова включают и прежним притворным любезным голосом продолжают общение. Я заметил, что когда нервничает нормальная девушка (ну, та, которая действительно девушка), мне хочется пододвинуть к ней кресло, обнять ее сзади, прошептать на ушко «зайчонок, ну ты чего нервничаешь?» и поцеловать ее в шею. А когда нервничает чупакабра в женской юбке, хочется наоборот отодвинуться подальше, как бы она помимо клиента не обматерила еще и тебя, а то и не швырнула чем-нибудь. Вот она женская природа.

Впрочем, строить глазки на этой неделе было некогда. В целом я еще пока торможу, общение с клиентами происходит туго, я этим не доволен и те, кто меня прослушивают тоже.

В пятницу вечером приехал совсем расстроенный и выбитый из колеи. У папы камень в желчном пузыре, после НГ ему предстоит непростая операция. У мамы тоже со здоровьем проблемы. Мне мама два раза пересылала деньги и оба раза они не прошли. Только на второй до работницы отделения Сбербанка у меня в деревне дошло, что она неправильно написала мое отчество. Как можно быть такой бестолковой я не понимаю. Так что деньги пришлось снова ехать занимать у тети. Я написал заявление на выпуск мне зарплатой карты у того банка, где сейчас работаю. Написал я его поздно, подозреваю, что до НГ мне ее не сделают. Попробую снять деньги в кассе, но не знаю. Есть подозрение, что получу я их только после НГ. У отца зарплатную карту тоже заблокировали. Там вообще история длинная, потом как-нибудь напишу. А самое фиговое, что на работе дела у меня пока идут туго. Все потому, что я плохо знаю материал. Нужно продержаться завтрашний понедельник, ибо грозили посадить на линию уже без наставника, а за новогодние праздники все выучить. Иначе, могут выгнать.

Так что Новый год отмечать не хочется вообще. А чего праздновать? Я один, подруги нет. Денег тоже нифига нет. С работой еще все не определено. У родителей тоже все непросто. Год в целом был стремным.

Ладно, буду дальше учить. Итоги года подведем в следующем посте.

@темы: женщины