23:19 

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Надо чего-нибудь черкануть, поскольку завтра, наверное, поеду к тете, встречать НГ и писать будет некогда, а настрочить этот пост надо все же в этом году для пущей объективности.

Впрочем, если честно, к тете ехать не хочу, хочу наказать себя и посидеть в городом одиночестве в своей комнатке с бутылкой кока-колы и подумать о разном. Без праздничных столов, наряженной елки, голубых огоньков со «звездами» эстрады. А 1-го числа уехать в деревню к родителям и отдохнуть там.
Впрочем, почему наказать? К одиночеству привыкаешь, с одиночеством смиряешься, одиночество тебя засасывает и уже любые лишние контакты становятся в тягость.

В этом посте мне хочется быть объективным, хотя распишу я этот год все же больше с пессимистичной стороны, потому что именно так его вижу и чувствую.
Что же написать в итогах года? С какой стороны правильно зайти, что бы было нагляднее? Да не надо заходить ни с какой стороны, надо писать так, как есть. А как есть? А есть ровно 2 точки: отправная и конечная. В данном случае эти точки у меня не сильно различаются, с чего начинал, тем и закончил. Денег я за этот год не заработал, подругу себе не нашел, в карьере не продвинулся.

Не могу себя упрекнуть, что в этом году я нифига не делал. Я въебывал, что было сил, но разве что получил опыта и набил шишек.
Это первый год, когда у меня новогоднего настроения нет вообще и искусственно нагонять его мне не хочется.

Эх, дальше надо бы написать про «все же в этом году я смог вот это и это», а потом «вообще, я надеюсь, что в следующем то году, все уже точно будет зашибись, и я уже точно достигну вот этого и этого», но писать это мне лень. Как говорит Константин Константинович с предыдущей работы: «Где-то я уже все это слышал».

URL
Комментарии
2013-12-31 в 00:59 

Darta
Ох, как я понимаю такие рассуждения. Куда ни глянь: "везде бесценный опыт". Остается верить, что наступит день и он таки сослужит нам хорошую службу. И все таки, с новым годом)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Гегемона

главная