Дневник Гегемона

00:16 

Гегемон
Ну што друзиа, кажеццо мой путь Куспеху в Банкъ-е плавно подходит к своему логиЧЧечкому тксаказать завершению.
Ну чо сказать? Сея сфера мне действительно дается туговатенько. Но я не думаю, что глупее, тех 60 человек, которые работают у нас (пока еще у нас) в колл-центре. Да, я где-то чего-то не доучил, что надо было бы выучить, да, я где-то, возможно, не сразу схватываю, да, возможно способности к данному ремеслу у меня не самые лучшие. Но, блять, я не глупее этих 60 человек!

За сегодняшний день моя «наставница» меня так достала, что я думал, что съеду с каьтушек. Или распсихуюсь, или пошлю всех нахуй и уйду, или дам ей в морду. Эта сучара уже два дня, после нового года, внушает мне какое я дерьмо, остальные весело хихикают, а меня уже все это бесит.
Конечно, со временем я все это могу освоить, в целом, нихера там сложного нет, все одно и то же. Одни и те же вопросы клиентов по картам, кредитам и задолжностям. Но они хотят, что бы меГО-заебися я консультировал «вот прям Щас». Да, «вот прям Щас» ты должен быть уже супер-специалистом, хотя я непосредственно на линии сижу еще даже меньше двух недель.

Вчера я на работу ехал с надеждой, что маршрутка заглохнет, будет авария или еще что-то, что позволит мне с чистой совестью не приехать на работу. Сегодняшний день я ели пережил. Эта ебанашка – тупое, блять, быдло, которое пилит меня на весь офис, всем на потеху. Ну как же ценный сотрудник «Йа фсе могу!».

Сегодня с утра, еще до работы, выхожу из сортира, оборачиваюсь, а мне сразу «привет», я смотрю лицо знакомое (вообще, на лица у меня память очень хуевая), ну и я тоже «привет!», а это, блять, наша заведующая. Ну, т.е. глава всего отделения (а я ей привет! вот бля). Короче, она ко мне подошла и я прямо охуел. «Дима, я понимаю, что тебе сейчас тяжелее всех, в группе одни девчонки, ты там комфортно себя чувствуешь? Если что то подходи ко мне, не стесняйся, я тебя переведу в другую группу. Это только между нами, никому не говори». Я прямо охуел. Ну, я раньше уже писал, что в этой группе мальчики по традиции не задерживаются. Теперь я понял почему. Потому что непосредственной руководительнице на тебя насрать. Она будет только орать потом и дрючить за показатели, которые влияют на ее зарплату. А то что бы вложить силы в человека, помочь ему освоиться на раннем этапе – это хуй. А обочают вот такие вот ебанашки. Сначала у меня одна была, потом ее заменили, дали чуть по лучше, но тоже не многим лучше.

Я думал об этом. Все же у меня есть какая-то магическая черта – нравится людям. Ну в смысле людям старше себя, тем кому 35 – 50 лет. На прошлой работе я своему начальнику понравился и он сделал меня менеждером. На этой работе я уже понравился начальнице и от такого разговора я охуел. Вроде организация большая, вроде должен быть шалман, текучка и похуизм. А тут такой подход, чисто человеческий. Не знаю почему я так им симпатизирую. Людям этим. Возможно они видят во мне своего сына, который мог бы у них быть или еще что-то. Но эта черта она мне в жизни помогает.

В то же время каким ты мягким не будь с такими дурами, которые меня там обучают, они все равно на тебя наезжают и орут. Нахуй слать – смысла нет. Ведь ее рев и выпученные зенки – это проекция рева моей начальнице, который будет, когда дело коснется ее кошелька. Сейчас ей орать статус не позволяет, есть оруны помельче.

Короче, я думал об этом. Может правда перейти в другой отдел, к парням? Не поверите, но там совершенно другая атмосфера. Я там нахожусь и как-то сразу чувствую себя раскрепощеннее, обстановка вокруг добрее. Захожу же к этим сучарам и сразу как в гадюшник. Климат психологический, он тут совершенно другой. Не то что бы девки там все плохие, но есть 3 суки и они своей энергетикой все засирают. Баба умеют очень сильно задавать негативный фон.

А с другой стороны, чо это изменит? Да, я не идеален сейчас, я это признаю. И ругать как бэ меня есть за што. Но все эти мелочи они приходят со временем. Я сейчас всеми силами стараюсь ухватиться за основу. Что бы предоставлять точную информацию, научиться ее находить, анализировать, сопоставлять. А там нужно и такое. Иногда такой пиздец звонит. Смотришь, смотришь, чо у него там за хуйня. Хуй проссышь.

Но нет, блять, они не дают мне времени, им надо все и сразу. Им надо что бы я сразу был идеален. А я чувствую, что не потяну. Я не потяну даже если меня пересадят. Она хоть орет и морально давит, но мне нужна обратная связь. Иначе я не смогу себя анализировать со стороны и буду пороть хуйню.
Вот когда тебе что то дается тяжело, ты хоть усрись – это тебе дается тяжело. Ты это (да не важно, что, что угодно) пытаешься изучать – не выходит. Начинаешь копать. Тут клопнул, там копнул. Но в голове все в единую картину все равно не выстраивается, хоть ты обосрись. И чем больше ты это непонятное изучаешь, тем больше запутываешься. Вот и у меня эта хуйня.

Вот так вот очень часто в жизни и бывает. Ты приходишь на новую работу, хочется начать новую жизнь. У тебя горят глаза, ты полон амбиций, хочется хорошо выглядеть, хочется приходить на работу раньше и засиживаться до поздна. Ты благодарен организации, которая тебя приютила. Хочется вкалыывать, что бы показать, что это было не зря.

Но на твоем пути встает унылое быдло, которому уже ничего не хочется и ничего не надо, начальство в виде охуевшей пизды и прочее говно. И ты вместо новой жизни сам в это говно с головой погружаешься и вот результат. 2 недели работы, а уже взгляд потух, работу ненавидишь, хочется быстрее забыть о ее существовании при первой же возможности.

Хорошо хоть у меня хватило ума, когда еще нас выбирали тим-лидеры не бить себя кулаком в титьку и не кричать, что я стану лучшим сотрудником и всех тут порву, как это делали некоторые. Потому что никога нельзя быть уверенным, что тебя не раздавят вместе со всеми твоими амбициями, сжатым кулаком и титькой.

Я по инерции притащил домой полную стопку бумажек, которые мне надавали. Я за этими ебаными бумажками просидел почти все новогодние праздники, пока все бухали и отрывались. Чем больше их учишь, тем больше ничего не понимаешь. На них у меня уже аллергия, такая что тошнит. Я им притащил домой из расчета сделать рывок в познании банковского дела, но чувствую, что за выходные к ним точно не прикоснусь.
Как же быть? Что делать? Пока еще не решил. Такого провала я не испытывал уже очень давно. Я даже представить не мог, что у меня может не получится. Это удар по самолюбию. Это удар по самолюбию в глазах девок. Они ведь думают, что я тупой! А может ничего не думают.
За выходные надо как-то определиться, что делать дальше. При одной мысли, что я уволюсь мне сразу стало спокойнее и приятнее. А при мысли, что надо снова садиться и учить всю эту хень – сразу ничего не хочется.

Если честно, сейчас хочется уволиться, быстро найти себе какую-нибудь работу, где я буду получить тысяч 15, так что бы сидеть, не париться и гонять чаи. Я уже устал от работ, где надо рвать жопу. Снова хочу нихера не делать. Короче, устроиться на такую работу, а там уже спокойно думать, смотреть по стронам и решать, что же делать дальше.

Если честно, я в какой-то степени тащусь от того, что я на нуле. У меня нет никаких обязательств, я еще не взвалил этот груз на себя. У меня нет семьи, детей, даже девушки нет. Нет кредитов, ипотек, нет необходимости с вытращенными глазами носиться по городу с единственной мыслью, где достать денег? Я могу себе позволить подумать чего же мне хочется, попробовать себя в разных сферах. У меня есть время, есть возможность сделать шаг наза. Да, со временем придется взвалить на себя и этот груз. Но надеюсь, что к тому времени я уже буду твердо стоять на ногах.

URL
Комментарии
2014-01-11 в 00:32 

#\%SYSTEM_ROOT%\> Processing completed successfuly
Ты пока не принимай скоропалительных решений. Я тебе завтра сюда напишу свои соображения. Ты счас очень четко описал ощущения человека на первой своей работе я примерно тоже самое чувствовал 10 лет назад. Вопщем главное.. ты пытаешся сразу стать великолепным спецом чтобы все у тебя получалось. Но правило 10к часов отменить нельзя.

2014-01-11 в 00:35 

Гегемон
гн_Стефан_Скеллен, дружище, пиши, буду рад почитать. Опыта у меня еще мало, буду рад послушать кого-то по опытнее.

URL
2014-01-11 в 13:33 

Darta
Бабские коллективы это пиздец. Баба-начальник -пиздец вдвойне. Не то, чтобы я обобщаю, но то, что ты описываешь это бабы, не девушки, не женщины. Это во первых.
Во-вторых, когда я пришла на свою сегодняшнюю работу в общем было все посрать. Я тоже была полна амбиций всем нравиться и работать хорошо. Но наша блядская архитектура, которую никто не торопился мне лбъяснить вгоняла меня в уныние. Я сомневалась в своих способностях и вообще. Сейчас я понимаю, что у меня значительно больше знаний чем необходимо для этой должности.
Так вот. Я считаю тебе нужно перевестись в другую группу, раз у тебя есть такая возможность. Продолжай учиться, задавать вопросы коллегам и тд. Что твоя текущая руководительница на тебя давит, возможно, выбранный ей метод управления. Он работает, но не на всех. Кого-то он наоборот угнетает, например, тебя. Что она выбрала неправильный подход - это ее проблема, она - плохой руководитель. В другой группе, возможно, руководитель окажется лучше, правильнее угадает подход к тебе.
Даже если ты считаешь что это - не твое... Доведи дело до конца. Ты очень целеустремленный человек, не бросай это дело на пол пути. Работа за 15 тыщ на которой гоняют чаи - совсем не твое. Ты просто устал и демотивирован. И это вина твоего руководителя.

2014-01-11 в 13:54 

#\%SYSTEM_ROOT%\> Processing completed successfuly
Я хочу тебе рассказать о своей первой работе. Хотя возможно я рассказывал когда то.
Когда я только устроился на свою первую работу мне казалось что мне расскажут что делать и есличо будут помогать. Но нифига такого не было. Сказали что делать и делай. Это было и на производстве и потом уже в офисной работе. Я ожидал что люди с которыми я работаю они компетентны в своем вопросе, не используют эмоции в работе и вообще готовы к взаимодействию. А хрен там в подавляющем большинстве случаев люди которых ты видишь они слабо разбираются в вопросах с которыми работают, не хотят с тобой взимодействовать то есть мешают тебе выполнить твою же работу, и вообще они ЛЮДИ. То есть у них бывает плохое настроение они не хотят работать сегодня, хотят чтобы ты за них сделал их работу, хотят самоутвердится, просто наорать, или вообще они работают на этой должности потому что их ебет ктото из руководства (это блять самое хуевое что может встретится) и тыды.
И от этого всего гавна ты тухнешь тебе начинает казатся что ты тупой и работать вообще невозможно.
Потому дам тебе непрошеных советов.
1 У тебя есть рабочие обязанности, вот и выполняй их. Не задумывайся о том как тебя оценивают. То есть вообще забей на это. Просто хорошо (в пределах своих сил и возможностей) делай то что от тебя требуется.
2 Поставь и настрой фильтр в ушах. Все эти энергетики эмоции и прочее в работе надо послать нах. Орут на тебя отмораживайся. Злятся отмораживайся. И ты ды.
3 Забей на то как тебя оценивают другие.
Короче просто делай свое дело и не обращай внимание на других. Потом через пару лет на одном месте ты поймешь что там как работает и уже можно будет смотреть в какую сторону идти и что для этого нужно сделать.

И ещё раз правило 10000 часов никто не отменял.

2014-01-11 в 14:04 

Darta
гн_Стефан_Скеллен вон тоже дает хорошие советы. 2 года в Одной компании, на мой взгляд, многовато. На так сказать адаптацию и понять что как работает пол года. Еще пол года - на добиться повышения. =)

2014-01-11 в 14:05 

Гегемон
Darta, спасибо тебе за понимание моей ситуации.

Я тоже думаю, что я не тупее, тех, кто сейчас там работает. В тоже время есть страх, что это не мое и хорошо работать я там в итоге все равно не буду. Если я уйду сейчас моя нынешняя начальница получит от руководительницы люлей за то, что в ихней группе текучка. Если придется уйти потом, когда я уже буду в другой группе, то я распишусь в том, что реально торможу.

Я реально устал и демотивирован. Но есть ощущение, что я забрался не в свою область. При мысли, что я в понедельник уволюсь делается легче. Знаешь, словно с тебя бетонная глыба свалилась. Работа за пятнашку и чаи - это временная мера, что бы не сидеть на шее у родителей и не тянуть с них денег, которых у них нет. Естественно этим довольствоваться я не буду.

Вообще, спасибо тебе, что ты меня читаешь) И, да, С Новым годом! :-D

URL
2014-01-11 в 14:20 

Darta
Гегемон, все таки эмоции, которые ты описываешь, ощущение что это не твое, сто ты не сможешь и так далее вызваны как раз таки демотивацией. Ты. Же сам это понимаешь? И это действительно вина руководителя. Даже если не его вина - руководитель должен следить за такими настроениями у сотрудников и исправлять их в лучшую сторону. Это его обязанности в конце концов. С этим ведь ты тоже согласен? На мой взгляд, из этого таки следует, что нужно перевестись в другую группу и после пары недель работы там - залуматься еще раз: а подходит ли мне эта работа? Вполне возможно, что ответ будет другим. Если ты уйдешь сейчас, ты этого так и не узнаешь.

Я всех, на кого подписана читаю. Скажу честно, твоя жизнь меня и правда интересует в плане... А что там будет дальше? И еще я надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Поэтому тебя я читаю особо внимательно. Комментирую редко после пары столкновений с неприятными людьми в комментариях, но интереса это не убавило. Сейчас написала, потому что вижу, что ты явно нуждаешься в поддержке.

2014-01-11 в 14:22 

#\%SYSTEM_ROOT%\> Processing completed successfuly
Гегемон,
Если я уйду сейчас моя нынешняя начальница получит от руководительницы люлей за то, что в ихней группе текучка. Если придется уйти потом, когда я уже буду в другой группе, то я распишусь в том, что реально торможу.
Ну вот не оценивай ты кто там за что получит пиздюлей. Это а) не твой уровень компетенцци б) тебе на это должно быть наплевать в) это ещё не настолько твоя контора чтобы ты за неё так радел.

2014-01-13 в 12:00 

Гегемон
Все, друзья-товарищи, с работы я сегодня уволился. Ощущение, словно бетонная глыба с плеч спала. Все будет гуд)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная