19:34 

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Нормальному умному человеку нужен обыкновенный мобильный телефон для позвонить по делу. Уебану нужен айфон для подрочить, повыёбываться перед другими уебанами и попиздеть от делать нехуй. Причём, характер уебанской беседы, дрочки и навешивания понтов определяется уже не мозгом уебана, а практически встроенным в него айфоном. Протез уже не помогает мозгу уебана, а доминирует в нём и задаёт вектор его дальнейшего уебанского развития.

(с) А. Шленский

22.01.2014 в 19:15
Пишет ЛюбительБелок:

изображение

URL записи

URL
Комментарии
2014-01-23 в 10:04 

Merovingen
Единственный источник власти - в умении видеть причину...
айфон для подрочить
Типичное заблуждение тех, кто даже не держал в руках предмета, о котором пытается рассуждать.
Не хочу никого ни в чем убеждать, но техникой этого производителя нужно просто попользоваться, чтобы понять почему на нее все так дрочат.
Возможно, также, есть категория людей, которая покупает телефон именно для понтов, но это проблемы этих людей и сие не умаляет достоинств железа.
Из техники Apple у меня был первый Ipad, которое после трех лет безупречной работы, подарил племяннику. ИЧСХ, батарея держала заряд все также более двух суток, при условии довольно активного использования.

2014-01-23 в 11:55 

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Merovingen, у меня вообще ничего из эппла не было, но речь не про это. Речь про то, что ты понимаешь под "пользоваться".

У меня вот Samsung Galaxy S Plus, я его у дружбана перекупил. Тоже думал, что буду "пользоваться". Наигрался через неделю и сейчас через телефон пощу фотки в Instagram, смотрю котировки Форекса через мобильную версию МТ4 и очень редко пишу в Twitter. А, ну еще погоду посмотреть - ВСЕ.

Телефон, какой бы навороченный он не был (а всем у кого мозги от телефона набекрень нужен непременно навороченный) по большому счету не подходит ни для полноценной торговли на том же Форексе, ни для полноценных игрушек, ни полноценно фильм посмотреть - ничего. Несмотря на все навороты современных производителей он как был нужен что бы позвонить, так и остался нужным что бы позвонить.

Это как тот же самый планшет, который тоже можно использовать чисто в ВКонтакте сидеть, да в эппеловские примитивные игры играть. Это не полноценный компьютер - это его выкидыш. Но Эппл его продают по стоимости как полноценный компьютер и даже больше, и люди с радостью покупают. Да еще и в кредит. Только потому что это Эппл.

Короче, если ты посмотришь на ситуацию со стороны, то ты меня поймешь. Это все тоже потреблядство, гонка за очередным мыльным пузырем, как эта новая телефон-прокладка, который на картинке. Людям надо чем-то компенсировать пустоту в собственной голове, поэтому они заполняют ее всей этой херней.

URL
2014-01-23 в 13:45 

Merovingen
Единственный источник власти - в умении видеть причину...
Гегемон,
у меня вообще ничего из эппла не было
примитивные игры
Это не полноценный компьютер - это его выкидыш.
у меня вообще ничего из эппла не было
Вот об этом я и говорю.
Конечно, комп не заменит ни один смартфон, но ты же не сможешь таскать с собой комп все время. Но для того, для чего используют комп большинство, вполне сгодится и планшет. почти полгода я вполне успешно заменял свой настольный компьютер планшетом.
и люди с радостью покупают. Да еще и в кредит. Только потому что это Эппл.
Наверное потому, что люди тупые, или любят понты, или почему, как ты думаешь?

Не хочу разводить здесь эплосрач, эта тема уже давно является излюбленным полем для троллинга в интернетах.
Давай возобновим этот спор, когда у тебя будет опыт использования яблочной техники хотя бы несколько месяцев.

2014-01-23 в 15:51 

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Merovingen, ок, давай не будем спорить. Просто мы с тобой немножко о разном. Ты про то, что у Эплл качественная продукция, с чем я собственно и не спорю, а я про то, что никто эти навороченные гаджеты не использует на 100%, самый максимум это процентов на 30. И с этими функциями (инстаграм, твиттер, посидеть в ВКонтакте) справляется самый обычный телефон, для этого не нужно покупать двух ядерный.

А в кредиты айфоны берет всякая хипстота, которая живет с родителями и которая может себе позволить тратить всю зарплату на шмотки, айфоны и планшеты.

Я кстати тоже всерьез подумываю о приобретении планшета. Он мне нужен для торговли.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Гегемона

главная