Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
В середине января начал заниматься херней Трансерфингом. Слайдил обобщенный образ девушки своей мечты, что я вместе с ней. Уже через две недели ВКонтаке познакомился с девочкой, которая, как мне кажется, идеально мне подходит. Такого ощущения, что это МОЕ у меня еще не было никогда, хотя, ясное дело, что и до этого я знакомился и встречался. Но все время было что-то на что приходилось закрывать глаза. Какой-то жирный минус. А здесь настолько все идеально, что даже не верится.

Первое свидание я просрал (отменил), но она не отморозилась. Мы с ней по телефону общались, СМС-ками обмениваемся, я чувствую ее заинтересованность во мне. Думаю на следующей неделе мы уже точно встретимся. Не знаю, что будет, но знаю точно, на все 100%, что ЧТО-ТО БУДЕТ. Либо все как обычно пойдет по пизде, либо я по уши влюблюсь и у нас с ней будут очень серьезные и долгие отношения.

И я буду в эти отношения вкладываться. Я уже понял, на сколько тяжело найти себе реально близкого человека. А уж если нашел и все устраивает, то смысл искать что-то еще? Я сейчас как-то осознал, что все жизнь бегать за бабами это как-то тупо и пошло. В жизни дохера интересного, помимо баб, а они, при массовом их огуливании вытягивают очень много времени, сил, энергии и денег.


На работе все офигенно. Даже сглазить боюсь. Плюсов дофига и один из самых жирных для меня - это график работы 2-2-3. При этом в рабочие дни нагрузка 8 часов, а не 12, как это часто бывает при таких графиках. Для меня это важно. Пятидневная рабочая неделя - это пиздец, который выматывает. Ели ели дотягиваешь до выходных. Ни времени, ни лишних сил практически нет. А я не хочу всю жизнь сидеть в офисе и смотреть, как за пластиковым окном, постепенно проходит моя жизнь. Я хочу развиваться, хочу больше времени уделять СЕБЕ. Так что это настоящая находка для меня.


Хочу и буду развиваться на Форексе. Я уже несколько месяцев живу с ощущением, что я на пороге огромного прорыва в этой сфере. Я не хочу и не буду это чувство как-то аргументировать для вас, просто говорю вам о том, что оно есть, я с ним живу и дико от него кайфую. Естественно не только кайфую, но и веду сейчас серьезную работу в этом направлении: торгую, анализирую, дорабатываю. Самое ценное для меня, что с новой работой и этим графиком у меня будет свободное время для Форекса, я смогу торговать в будни.

Мой прорыв на Форекс - это будет БОМБА, которая вот-вот разорвется и поднимет меня на совершенно иной уровень. И осталось уже совсем немного. Где-то пол года или год. Скоро сами все увидите.


Еще хочу заниматься музыкой. Хочу купить себе клавиши, записаться к преподавателю, что бы поставил руки, дал ту музыкальную базу, без которой развиваться невозможно. Музыка - это прекрасно. Играть для себя, дли души, иногда для небольших компаний - это здорово. Эти перебежки с работы на работу здорово затормозили меня в финансовом плане. Благо, сейчас, вроде все устаканивается и скоро я смогу накопить себе на инструмент. Самое главное, опять же, это то, что будет свободное время, которое я смогу посвещать музыке и торговле.


Сейчас я жду серьезного прорыва в своей жизни. Я готов его совершить. Я чувствую окрепшую почву под ногами, чувствую, что сейчас у меня как никогда есть и силы, и возможности для рывка на другой уровень. Надеюсь, что все получится.