21:37 

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Обожаю Форекс и все, что с ним связано. Сегодня звонил менеджер из РобоФорекс, вежливо просил пройти верификацию. Я так тащусь, когда мне звонят менеджеры форекс-брокеров. Это, как звонок хорошего друга, показатель, что о тебе помнят, ценят и хотят сотрудничать.

*******


Поскольку я теперь парень модный, то обедать хожу в сеть кафе, считающихся одной из лучших в городе. Официально докладываю, что бизнес-ланчи там полное говно. 3 блюда на выбор и все говно. От них мой здоровый, никогда не дающий о себе знать, желудок, просто охуевает. Обещали скоро другие заведения подключить. Жду.

URL
Комментарии
2014-02-13 в 22:43 

Darta
А ты где теперь работаешь то? Я что-то пост об этом пропустили. И что за сеть кафе?

2014-02-13 в 22:46 

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Darta, я теперь в Яндексе. Яндекс.Деньги. Саппорт.

Я про наше Молоко. Туда обедать ходим)

URL
2014-02-13 в 22:50 

Darta
Гегемон, оооо, я почему-то не знала что в нн есть саппорт яндекса! Ну и как оно там? Где офис? Какой соц пакет? Меня страшно интересует что творится в региональных офисах того же яндекса.

2014-02-13 в 23:03 

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Darta, они недавно открылись у нас. Буквально на прошлой неделе) Я в числе первых новобранцев) Сидим в ЛобачевскийПлаза. Я ща на испытательном сроке. Вроде как после него весь соц оформят.

Переехали недавно, но у них цель сделать в нашем городе полноценное представительство Яндекса. Если все окупиться и дело пойдет. Сейчас там Яндекс.Деньги и еще какие-то ребята в отдельном помещении сидят. Но поскольку помещения там большие и их несколько, мне кажется со временем штат здорово разрастется.

По з/п ничего фантастического пока. Но мне нравится то, что я в числе первых. Офис будет разрастаться, будут приходить новые сотрудники, со временем будет реальный шанс повысится на руководящую должность. А пока к нам всех менеджеров из Москвы и Питера в командировки прислали.

Еще мне очень нравится рабочий день с 11:00 до 20:00. Без пробок добираюсь туда и обратно. Плюс график будет 2-2-3. Это очень круто. Пятидневка мне давно надоела.

Сам офис тоже подтягивают по стандартам Яндекса. Т.е. то что ты видишь в яндекс-картинках при запросе "офис яндекса" постепенно внедряют и у нас, хотя конечно же у нас еще пока не так круто.

Короче, меня все устраивает, все доволен, все хорошо)

URL
2014-02-13 в 23:49 

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Вот к примеру, со мной по служебной почте связались разработчики из Москвы и предложили мне потестировать одно приложение от Яндекса, а-ля ДубльГис, и отписаться о результатах.

Ни у кого еще этого приложения нет, а у меня оно на телефоне) Херня, а приятно)

URL
2014-02-14 в 00:42 

Darta
Гегемон, дааа, надеюсь, что все так и будет, болею всеми руками за Яндекс, т.к. Всегда считала что они хороши с благо устройством сотрудников. Но ведь какие-то ништяки уже есть... Я так поняла, - обеды бесплатные, или со скидкой? Вообще в каком то посте ты обещаешь подробный отчет о работе и я его жду!

2014-02-14 в 08:50 

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Все, договорились. В выходные накатаю )

URL
2014-02-14 в 13:25 

Darta

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Гегемона

главная