Дневник Гегемона

01:08 

Про MDK и уебанцев

Гегемон
Недели 2 назад впервые увидел небезызвестную группу MDK в ВКонтакте. Слышал, что такая есть, иногда натыкался на цитирование отдельных постов страницы, но на саму страницу ни разу не заходил.

А тут зашел. И был просто в шоке. Без литературных преувеличений. Сейчас перечислю свою впечатления по мере охуевания.

а) Создатели страницы умные, взрослые и редчайшие пидарасы. Умные - потому, что местами реально смешно и я ржал в голос. Взрослые - потому, что юмор четко структурирован, направлен на конкретную аудиторию, имеет точный формат. Малолетки никогда до такого не додумаются. А пидарасы потому, что они окончательно развращают еще не окрепшие уебанские умы. А потом эти уебаны жестко избивают учителей, толпой на одного до смерти забивают сверстников и стреляют в наших школах.

б) ТАКОЕ количество всяких хуепиздок и пиздохуев не видел никогда! Это те самые малолетние уебанцы с айфонами вместо мозгов о которых пишет Шленский. И таких уебанцев МИЛЛИОНЫ!

в) Следующая мысль, которая пришла в голову - расхожие мнения, что "все сложно", "никуда не пробиться", "кругом жесткая конкуренция" не более чем БРЕД. Поколения с каждым годом идут все тупее и тупее. Конкурировать не с кем!!! Если среди моих сверстников, которые родились в начале 90-х много толковых и талантливых ребят, то среди тех, кто родился в конце 90-х и сейчас кроет друг друга матов в MDK, нормальных - ЕДИНИЦЫ!

г) Но самое главное не это. Главное то, что в каком же шоке я был, когда среди подписчиков этой страницы я увидел ДВУХ СВОИХ ДРУЗЕЙ! Одного очень давнего интернет-знакомого, ну и реального друга, с которым тусю постоянно. ЭТИ люди, подписаны на ЭТУ хуйню! Одному скоро будет 22, а другому скоро будет 23!

А дальше самый печальный, некрасивый, аморальный мой вывод: мои друзья такие же уебанцы, и уровень развития у этих 22-23 летних лбов, точно такой же, как у 15-18 летних уебанцев. Нихуя никакой разницы. Потому, что нормальный человек на эту страницу не будет подписан. У нормального человека быстро сработает рвотный рефлекс от того говна, которое там льется нескончаемым потоком, даже несмотря на редкие проблески смешных приколов.

Причем, они не просто "подписались и забыли", они все это мониторят. Это я зуб даю. Вот такие вот уебанцы мои друзья) А я еще с ними говорю о каком-то "развитии")))))

URL
Комментарии
2014-02-16 в 21:56 

Merovingen
Единственный источник власти - в умении видеть причину...
Гегемон, Ни убавить, не прибавить. Все верно. Самое плохое, когда они (друзяшки) весь этот шлак транслируют в твою френдленту.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная