Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Друзья! Сегодня исполняется РОВНО 5 ЛЕТ моего пребывания на Дайри! Ровно 5 лет назад 18 февраля 2009 года я опубликовал здесь свой первый пост.

Вот и сам пост

Этот пост был опубликован в другом, старом дневнике.

Тогда, 5 лет назад, я мечтал зарабатывать на этом сайте, :-D хотел, что бы у меня было много читателей, поэтому писал интересно и старался вкладываться в каждый пост. Как мне кажется, писал я тогда очень оригинально, и ПЧ набежали достаточно быстро, как мухи на мед. С некоторыми из них общаюсь до сих пор, а ведь прошло 5 лет.

Писать достаточно быстро стало привычкой. Причем, я всегда старался именно писать, самому излагать свои мысли, а не постить картинки или где-то взятые чужие статьи.

Все это время я развивался. Естественно, менялось и мировоззрение. В какой-то момент я решил сделать новый дневник, поскольку потерял полную связь со своим старым дневником. Многие из тех с кем я общался за эти 5 лет отвалили, а кого-то я и сам послал. Было обидно, когда тебе человек искренне интересен, ты тянешься к нему, а он общается с тобой "наотъебись". А большинство просто не выдержало нынешнего зашкаливающего обилия мата, нытья и невеселых рассуждений. Ведь всем нужны приколюшки и смехуюшки.

Раньше я хотел интересно и насыщенно жить, что бы интересно об этом писать, а меня, в свою очередь, было интересно читать. Хотелось чем-то шокировать людей, хотелось большой аудитории, хотелось внимания к себе. Тогда мне было 19 лет, я только только наблюдал и осмысливал этот мир, мне казалось, что вот-вот, совсем скоро, все станет СУПЕР-МЕГО-ЗАЕБИСЬ. Мне будет чем людей удивить и мне будет, что им рассказать.

За эти 5 лет, я набил достаточно шишек. Уже давно никого и ни чем удивлять не хочется. Уже несколько месяцев дневник является закрытым. Теперь ведение дневника стало для меня своеобразной психологической релаксацией. Я устаканиваю здесь мысли, которые вихрем вертятся в голове, выношу сюда свою злость или радость, мне нужна площадка что бы выговориться, что бы меня выслушали.

Получил я за эти 5 лет много опиздюлин, зато у меня: законченное высшее образование, свое жилье, военник, который достался мне потом и кровью, хорошая работа, на которой я чувствую себя человеком, а не дерьмом.

Но самое главное, что объединяет меня-тогдашнего 19-летнего и меня нынешнего уже почти 24-летнего - это все тоже волшебное ощущение, что совсем скоро все будет СУПЕР-МЕГО-ЗАЕБИСЬ. Только тогда это ощущение держалось просто на вере, что все будет хорошо, сейчас оно держится на том опыте, который мне достался за эти 5 лет.

Самое главное, что я сделал за эти 5 лет вместе с Дайри - это проанализировал себя. Постепенно набив шишек, большинство из которых достались мне очень больно, я наконец таки себя более или менее понял. Поэтому, есть надежда, что дальше будет легче.

Еще при ведении дневника, я уже давно подсел на ощущение, что с каждым постом я все больше и больше докапываюсь до истины. Все больше понимаю себя и мир вокруг. Поэтому раз за разом, хочется что-то написать, на это всегда находится время.

Для меня ведение дневника - это показатель, что я все же развиваюсь, мыслю, живу. Когда ты смотришь на мир и тебе ему нечего сказать, это значит, что развитие остановилось. Ты уже не анализируешь, ты просто живешь.

Ну и в конце, хочу сказать искреннее человеческое спасибо всем, кто меня читает и иногда комментирует. В наше время, простое человеческое внимание уже на вес золота. Свободного времени все меньше и меньше, дел и обязанностей все больше и, если человек находит время, что бы тебя просто прочитать - это очень приятно.

Всем мира и милости Создателя! 5 лет - это круто!

@темы: дневник