17:23 

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Сегодня сходил на собеседование. Опять в колл-центр, опять в Банк. Решение сеЁ далось мне нелегко, до сих пор есть страх и сомнения, что может, не получиться снова. Но если в город из деревни я ехал с грустной миной и ощущением полнейшей безысходности и тупика, то сейчас, после собеседования, настрой оптимистичный и хвост торчком. Да, вся хандра реально растворяется в действии.

Приехал на собеседование. Банк расположен в здании автосалона. Всего 8 остановок от дома. Если нет пробок, то домчаться можно быстро. Если есть пробки, то на трамвае домчаться можно быстро. Здание солидное, лифты модные с большими зеркалами, смело можно фоткаться для Инстаграмма. На ресепшене сидит солидного телосложения охранник, прямо в бронежилете. Напомнил о себе в «кабинете персонала», сказали подождать, сел на стул, начал ждать.

Помещение красивое, знакомое ковралиновое покрытие на полу, такое же, как было в том банке. Чуть не прослезился. Туда-сюда ходят девки. Девки – просто отвал башки!!! Они ходили мимо меня, а я аж подпрыгивал на стуле! Все как я люблю: большие сиськи, которые, как кажется, вот-вот вывалятся наружу, хорошие увесистые попы, и все это в сочетании со стройной талией и нормальными стройными ногами.

Что меня туда привлекло? Банк является как бы отделением другого очень мощного и всем известного банка, но специализируется пока ТОЛЬКО на кредитах, а-ля «быстрый зАём»! Это значит, что лицензию у него 100% не отберут, это значит, что материала там где-то 1/4 от того материала, который мне давали на обучении на прошлой работе. Есть возможность работать 2 через 2, а значит, будет время полноценно посвятить себя Форексу и нормально торговать.

Пообщавшись на собеседование, впечатление, что место это нормальное у меня только закрепилось. Дали понять, что серьезно не придираются к стилю общения, приветствуется, когда с человеком разговаривают на его языке. А это в том банке меня долбили, что у меня сплошное «панибратство». Типо, я общаться должен сухим официальным тоном, как диктор советского телевидения. Что за бред?

Как я понял, нормативов по длительности звонка у них нет. Если в том колл-центре звонков было много, наЁбывали со всей России, то здесь их будет, скорее всего, в разы меньше, поэтому и нет всех этих ограничений (в разумных пределах, разумеется). Открылись они в марте. Это значит, что коллектив еще не совсем сформировался, и не так охуел, как там. Ибо с коллективом и руководителем мне не повезло на 110%, надо еще постараться, что б в такую жопу попасть.

Сказали, что всяких доп. продуктов у них еще мало, работают люди даже без опыта работы. Я им честно сказал, что боюсь, что у меня не получится, они меня начали уверять, что все получится, опыт уже есть и т.д.

По з/п будет больше, чем в Яндексе. Сказали, что штрафов нет, и оклад я получу – 100%. Оклад нормальный. Если такую з/п стабильно получать, то будет хватать на все. Это Яндексовские педики платили мало, да еще в последний месяц, суки, урезали аж на 1/3. Плюс к окладу можно получить премию до 50% от оклада. Что вообще зашибись. Есть ДМС. Да, питание не оплачивается, но с другой стороны, я лучше с собой пожрать возьму, а те деньги, которые идут на жратву, лучше потратить на что-то более полезное.
Короче, они во мне заинтересованы, а я в них. Уже не жалею, что меня вытурили из Яндекса. Вот жопой чую, что это место не хуже. И перспектив там больше.

В Яндексе нас сделали, как колонию, держали в качестве чернорабочих. Я-то еще ладно, а девчонки там засиживаются по 10 часов. Некоторые приходят в 8 и уходят в 19:00. При это з/п небольшая. Каких-то перспектив роста нет. Они нас организовали для выполнения «черновой работы». В Москве за копейки никто работать не пойдет. Там все модные. А черновую работу кому-то делать надо. Вот они у нас офис и открыли. Набрали народу за копейки, быстренько обучили и зашибись. Молодежь счастлива до жопы! Они ж в Яндексе работают! Там даже кружку фирменную подарили! И питание оплачивают!

Ну, сами посудите, зачем им активно обучать нас? Постоянно командировать сюда сотрудников, оплачивать им проезд, проживание, питание. При этом командировать сюда по нескольку раз. Когда можно обучать и прокачивать своих сотрудников, которые находятся под боком в Москве. Они там рядом, их видно, всегда можно дообучить, что-то подсказать, исправить ошибки. А мы за 500 км от них. Сюда не наездишься.

Короче, все что ни делается, все к лучшему. Возможностей много. Дай Бог, что бы дело пошло.

URL
Комментарии
2014-05-13 в 22:51 

mieze
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
Ну вот видишь, как всё образовалось)

2014-05-13 в 23:25 

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Гегемона

главная