20:38 

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Смотрел страничку красивых людей своего горда. Там и девки, и парни.

И те, и те считают, что, если написать свою фамилию и имя на латинице, то будет намного круче. А уж если фамилия смешная, например, Таисия Булкина, то на латинице надо написать обязательно. С пафосным образом это никак не вяжется.

Реально приятных сердцу женских лиц тупо нет. Либо утиные губы, либо гримаса "Йа вОбразе!". Ну улыбнись ты просто. Нет ничего красивее приятной женской улыбки на свете. Ну нет, надо дуть губы, кривляться, показывать свой айфон. Без этого никак.

Большинство, едва получив школьный аттестат, запрыгнули на шесты. Зачем учиться, получать профессию, отрабатывать и совершенствовать профессиональные навыки, хоть что-то уметь в этой жизни, когда можно сразу запрыгнуть на шест? Нет, ну, конечно они учатся, "все как положено", но уже сейчас понятно, что в итоге останется только шест.

Ну а говна у всех. И у поцаков, и у пацанок... Это видно даже на расстоянии, я уж не говорю про "а что, если познакомиться?". Самое лучшее - это держаться от всего этого подальше.

URL
Комментарии
2014-05-14 в 22:56 

Deimoss
ябЛоки на снегу.
а что вы хотели от подобных групп?
минвайл, на главной там - девочка в белом, третья фотка. очень даже ничего, не претендует на утиность, да и айфон потерялся)

2014-05-14 в 22:57 

Deimoss
ябЛоки на снегу.
пригляделась - да и первая очень даже ^^

2014-05-15 в 10:50 

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Да глупо ж от кого то чего то хотеть. ) Просто наблюдаю.

URL
2014-05-15 в 14:17 

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Deimoss, как по мне, дак 4 и 5. )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Гегемона

главная