Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Каждый эмигрант считает своим долгом срать на свою бывшую родину везде где только можно и на сколько хватает сил. Эмигрант не может просто жить, ему надо всем постоянно доказывать и убеждать, как же ТАМ было плохо, и как же ЗДЕСЬ ему хорошо. Со стороны смотрится все это по меньшей мере некрасиво. Срут на мою страну, а значит и конкретно на меня, какой же я мудак от того, что живу в злополучной раше.

А я за границей никогда не был. На море тоже ни разу не был. Да и вообще нигде не был, и хуй знает когда буду, а может и никогда не буду. Может там супер-мего-заебательски хорошо? Не знаю. Судить не могу.

Но такие вопли все равно кажутся мне пидорскими, идут они от пидарасов, которые "случись чего" опять, как саранча куда-нибудь съебуться, но точно не будут стаять насмерть за свою "новую" родину. Такие умеют только съебываться, едва запахло жареным, и конечно же срать. Срать на то где ты родился и вырос, где живут твои престарелые родители, родные, бывшие друзья.

Конечно для таких я неудачник, у которого не хватает мозгов выучить в совершенстве язык, нет денег обучаться за границей и которому ничего не остается, как строить из себя патриота. А для меня они пидарасы и долбоебы, которые теперь косят под истинных америкосов, немцев, да кого угодно, лишь бы не напоминать русских. Так мы и живем.