Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Один камрад пожал плечами, второй сказал, что почти разработал новую торговую систему. У него до этого их было 2. Но все какие-то сырые. Есть мнение, что третья будет качественной. Обещал со мной поделиться.

Начал читать Пардо. Автор навеял на меня идею тестирования стистем. Самодисциплина, психология - с этим у меня уже проблем нет. А вот навыков, понимания того как строятся торговые системы мне как раз не хватает. Короче, автор навеял на меня эту идею так, что я сам того не ожидая нашел в Интернете один курс по разработке и тестированию систем, плюс специальную программу. Более того, я сам того не ожидая купил ее.

Стоит всего 1000 руб, но программа и курс просто охренительные. Ну во всяком случае для меня. Короче, отдал 1000, а стоит она все 5000 - 7000 руб.

Рекламка этого курса преследовала меня в ВКонтакте. Но задолбала так, что я ее там забанил. Но видимо Вселенная хотела толкнуть меня на Путь Истинный. И я не так, дак иначе пришел к нему сам.

Свою нынешнюю систему надо будет протестировать ручками на длительном периоде. Хотя возможно удастся сделать по ней робота. Чтобы тестировать можно было быстрее. Но торговать все равно руками буду.

А вторую систему буду делать с помощью этого курса. Посмотрим, что покажет первая, посмотрим, смогу ли самостоятельно разработать вторую.

И надо продолжать читать Пардо. Навеивать он умеет однозначно.


@темы: Forex