Дневник Гегемона

15:07 

Гегемон
Ахуенно! Но автор не Беркем. Сначала думал, что он.






Чето я дико проигрываю с этой фотки. Шмоная взятые под Дебальцево окопы укров нашел шкуру, нацепил поверх бронежилета и го дальше. Как можно воевать с этими психопатами?

Для контраста можно глянуть фотосессию батальона Айдар. Мальчики пидерастической внешности, заделанные под ниндзя, чистенькие и прилизанные, позируют с мебелью, в какой-то модный журнал.

А потом они встречаются. По моему риторика "братцы, остановитесь" не работает. По моему значительно лучше будет работать риторика "приезжаешь, умираешь", в рамках которой нужно равнодушно и без истерики перемалывать максимальное количество вражеской пехоты в мелкую кашу, отложив человечность в сторону. Если я чего-то понимаю в военной психологии, то это самый быстрый способ закончить войну.

"Однажды объявят войну, но никто не придет...". Потому что страшно и непонятно умирать в каком-то Донбассе сраном, где ебнутые на всю голову озверевшие местные шахтеры вперемешку с не менее ебнутыми русскими ветеранами всех войн последних двадцати лет равнодушно превратят тебя в труп, скинут в канаву и пойдут шмотать твой окоп. А Порошенко скажет что потерь нет и пришлет еще таких же как ты, долбоебов. Вот на такую войну никто не придет, а всех кто придет там и оставят. Пока там ваньку валяют с этим вылизыванием противника в зубки, как только он соизволит попасть в плен, на такую войну желающих будет достаточно. Вату пострелять, че бы и нет.

То есть если брать парадигму "братский народ" то, наверное, надо как-то по другому действовать. Дипломатия, многоходовочки, газ со скидочкой, уголек бесплатно вообще. Перемирие каждый раз когда укры обосруться жидким калом и готовы будут сбежать домой. Да, возможно что-то из этого и сработает.

А если у нас сейчас война идет, то все вышеперечисленное это смесь тупости и предательства. Превращение войны в бесконечную фабрику по переработке крови в бабло, которая может годами шинковать двухсотых в обе стороны в боях за три сосны и два дома. Которая окончательно похоронит саму идею о том что москаль с хохлом могут не воевать а хотя-бы не обращать внимание друг на друга. Которая превратит весь регион в пустыню, подкинет еще пару миллионов беженцев и так загибающимся от кризиса экономикам соседних государств.

То есть долбоебы, ратующие за медленную и гуманную войну потому что "братушечки же. Если их пиздить по серьезному, они же обидятся", хоронят саму идею примирения и провоцируют украинскую сторону на активные действия. То есть данная ущербная логика при доскональном следовании ее духу приведет к тому, чего многонациональные братсконароды так боятся - Украина окончательно ебанется на фоне вялотекущей шизофренической войны, утратит субъектность и превратится в боевого голема, суть которого "убивать всех москалей". "Сам сдохни, а москаля убей". В этот момент мы окончательно потеряем украинский народ, когда он деградирует до уровня Исламского Государства.

Относительно быстрые и жесткие боевые действия же, наоборот, многих приведут в чувство и восстановят в мозгах утраченные, казалось бы, извилины. Жить хотят все, если от Донбасса будет явственно пахнуть адом и смертью, это даст украинским гражданам то что им так необходимо, точку опоры в реальном мире. Заблудившись в виртуальной реальности, где ПТН ПНХ, перемога\зрада, евроинтеграция, москали соснули и прочие странные вещи, человек как будто в бреду находится. А тут прямо под боком открываются врата ада и оттуда идут инфернальные полчища ДНР, размалывающие в кровавую кашу все на своем пути. И это ориентир, зацепившись за это украинец сможет потихоньку восстановится свой заржавевший от долгой консервации мозг, задать себе правильные вопросы и, в целом. вернутся в реальный мир.

Шоковая терапия же. Хватит показывать железной маске украинского голема свои раны и плакать о том какие украинцы плохие и как они убивают мирное население. Им плевать, в лучшем случае. Пора заставить маску плакать, напомнить ей что она не Терминатор а всего-лишь кусок мяса, вдохнуть искру жизни в этого зомби вместе с болью и унижением. Нужно напомнить холопам о том, что русские не в опасности. Русские и есть опасность.

(с) Беркем аль Атоми

URL
Комментарии
2015-02-24 в 11:15 

Мартын
Гегемон, кстати что у первого с сайтом? прикрыли все? ни кильдым, ни основной сайт не работают

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная