Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...


Когда он остался одни на один с бабулей, у меня не было сомнений, что он победит. А когда он победил, я радовался как маленький.

В день голосования сидел в паблике его фанатов и вместе с молодежью отчаянно переживал. Страсти кипели не шуточные.











Ночью, у нас же ночь была, когда голоса подсчитывали, голосом вбивал “Окей, Гугл. Результаты выборов в США”, поисковик сразу выдавал таблицу по подсчету. Я еще в этих выборщиках путался. Сколько надо, чего и как. Да и спросонья мозг ничего не соображал.

Всю ночь мне снились результаты. Ворочился, как в бреду. А когда я, наконец, проснулся, то так волнительно было в поисковик лезть. Снова вбиваю “Окей, Гугл. Результаты выборов в США”, а там Трамп победил.

Радости до жопы было. Словно сам выборы выиграл.

Я читал книги Трампа, когда 99% населения России еще не знали кто это такой! В дневнике остались посты того времени. Вот и вот. Еще увлекался биографией, добровольно вел паблик в ВКонтакте про него, хотя и не являлся владельцем. Меня просто перло от этого и было действительно интересно.

А теперь, когда по центральным каналам 5 дней в неделю идут ток-шоу, которые полностью посвящены Трампу, когда каждая пенсионерка про него знает уже больше, чем про Зюганова, чувствую реальную гордость, даже некую причастность к мировой истории, как бы громогласно это не звучало. Можно сказать, что был в теме до того, как это стало мейнстримом. :smiletxt:

@темы: совсем разное