Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Новогодние праздники я провел с небольшим осадком на душе. Немного мучило ощущение какой-то недосказанности.

Дело в том, что в декабре я заболел. Провалялся 2 недели. Брал больничный и лечился я в клинике. Когда после первой недели мне лучше не стало, врач назначил антибиотики. Антибиотик был в уколах, делать его было нужно 2 раза в день. В общежитии мне их делать было некому, поэтому я утром и вечером ездил в клинику на уколы.

Там по графику работают 2 медсестры и одна из них мне понравилась.

С начала я заметил хорошую попу, поднятую под нужным углом высокой платформой ее туфель. В первый день я пялился на нее, пытаясь рассмотреть трусики, которые непременно должны были просвечивать, но почему то не просвечивали. Во второй день они у нее стали просвечивать нежно белой тканью.

А потом я вдруг заметил уже не попу, я заметил человека. Симпатичная. Со стабильно хорошим настроением. Вечером она сделала тебе укол, а на следующий день, уже в восемь утра, она снова на работе, снова такая же улыбчивая и доброжелательная. Кажется, будто домой и не уходила.

Мне показалось, что я тоже ей понравился. Внутренним восприятием сравнил ее улыбку и доброжелательность с тоже приятными улыбками симпатичных девушек администраторов и понял, что у нее она более теплая.

- Вы завтра придете?
- Да, куда же я без вас.

- Ну вам уколы то помогают?
- Да, стало лучше.
- А то может и само бы все прошло, а то ваша попа страдает, вдруг напрасно (смеется).

- До свидания.
- До свидания. Хороших вам выходных.
- Спасибо (чую по ответу, что она не ожидала и ей это понравилось).

- Мне когда уколы назначили, я другу своему предложил мне их поделать. А он крови боится. Он мне говорит, я тебе шприц воткну и сознание потеряю. И останешься со шприцем в попе.
- Ха-ха-ха (искренне смеется).

Но когда настал последний день уколов, попросить ее номер я не решился. Не смог себя преодолеть. Я был после болезни, две недели не мылся. Весь оброс. Было непонятно, что дальше, могли положить в больницу. На душе висело предстоящее увольнение, впереди были новогодние праздники. Еще этот барьер, когда она, как часть солидной клиники, и тут я пытаюсь эту часть перевести на личный ракурс. Короче, не смог я.

Она в последний день задавала вопросы, шла на контакт, но я был замкнут в себе, т.к. понимал, что надо сделать шаг, который я не сделаю.

В общем, думал о ней все новогодние праздники. Было жалко, что точка в этом знакомстве не была поставлена. Раньше я бы вообще себя жестко пилил. Сейчас стал относиться спокойнее. Все эти самоуничижения все равно не к чему хорошему не приводят.

Как буду в городе, надо будет придумать себе какой-нибудь анализ крови и пойти его сдавать. Главное попасть в ее смену. Я записал, когда у нее был последний день со мной, но с учетом новогодних праздников, наверняка что то сбилось. А то придется выдумывать еще один анализ и снова идти его сдавать. Тут уж точно решусь. Ибо денежная составляющая такой попытки здорово подстегивает.

В город только все поехать не получается. Хотел метнуться в эти выходные на Старый Новый год, но поеду только наследующие. Ну и пусть, что пройдет уже месяц. В конце концов, если люди созданы друг для друга, то снова все в общении перезагрузится. И, скорее всего, с удвоенной силой. А если уж не нравишься ты девушке, то хоть обосрись, все равно ничего не получится.

А если была свободна, но за праздники уже кого-то подцепила, то она и в отношениях после первой же ругани себе кого-то найдет. Есть такие. С парнем поругается и тут же на сайт знакомств. Никакой рефлексии и элементарного мыслительного процесса в голове. Почему так получилось? Кто кого не понял? Как все исправить?

Ну и, конечно, самому бы пыл не растерять. А тот, как правило, себя накрутишь, а сунешься – «у меня есть молодой человек». И как этот ход событий представишь – сразу не хочется ничего. Никаких поползновений и медицинских анализов.

Но не будем об этом. Год начался. Нужно генерировать в себе победоносный настрой. Собраться, сходить и хотя бы попытаться. :bud:

@темы: женщины