11:16

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
hotim-rebenka.ru/trebuyutsya-donory-spermy-v-ba...

Может мне донором спермы устроиться?

Ну вроде бы и смешно, а с другой стороны, что просто так дрочишь. А тут не просто дрочишь, тут тебе еще и деньги за это платят. Причем, нормальные. 5 минут работы кулаком - 1500 руб. Нормально, епт!

Перед тем как сперму сдавать, там где-то 4 дня воздержания необходимо. Ну, вот, допустим, 4 дня воздержания, а на пятый сдача. Получается, что каждые 5 дней - 1500 руб. 30 дней / 5 = 6 сдач. 6 * 1500 руб = 9000 руб

Бля, 9000 руб к зарплате! Так зарплату прибавляют, только через несколько лет квалифицированным специалистам, из которых уже выжали все силы и соки.

А по Нижнему будут бегать мои дети. Лет через 20, когда мне будет 40 - 45, я буду вглядываться в лица каждого встречного пацана или девчонки и думать, а не продукт ли это моей интенсивной работы кулаком и нано-технологий?

Конечно, я не эталон мужского совершенства в плане генетики, ну и хрен с ним, главное, чтобы у меня сперму принимали и деньги платити. А кто решит ей воспользоваться - не моего ума дело.

Надо делать бизнес, брат!

Жить охота круто: тачки, деньги, рэп и тарелка супа!



Комментарии
19.09.2014 в 18:29

Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
Неужели столько раз можно её сдавать? Им же нужно не от одного-двух человек тысячу пробирок, а от многих разных людей. Так что вряд-ли удасться этим заниматься на постоянной основе XD К тому же там же жёсткие требования к здоровью.
19.09.2014 в 18:31

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
mieze, :lol:

Ну ты не забывай, что процент "приживаемости" небольшой. Там из 3 проб приживется одна. Какая-то будет испорченной и т.д.

Конечно, я эти заниматься не буду. Это так, чисто гипотетически) Если совсем будет кризис))

А со здоровьем у меня все Ок, слава Богу.

Вообще на сайте в другой статье написано, что после всех обследований, когда попадешь в донорскую базу, то сдавать можно и нужно 1 - 2 раза в неделю.
22.09.2014 в 11:22

Единственный источник власти - в умении видеть причину...
Гегемон,
Донор спермы должен соответствовать следующим требованиям:
возраст до 33 лет включительно;
отсутствие вредных привычек;
отсутствие тяжелых заболеваний сердца, печени, почек, сахарного диабета;
индекс массы тела от 20 до 27.
Параллельно с анализом эякулята врачи клиники производят осмотр самого донора. Он должен быть здоров, не иметь наследственных заболеваний и ЗППП. Он проходит однократный анализ на определение группы крови и резус-фактора, а также осмотр у психиатра. После этого донор спермы проходит обследование у терапевта и уролога, а также сдает анализ на ВИЧ, сифилис, гепатит B и C, хламидиоз, гонорею, генитальный герпес и на другие заболевания, передающиеся половым путем. Во время исследования большое внимание уделяется клинической истории донора и его близких родственников, ведь именно из нее можно узнать наличие какого-либо генетического заболевания, которое может проявиться у потомства. Именно поэтому донор спермы должен обязательно пройти медико-генетическое обследование, которое может выявить наследственное заболевание.
Это здесь такие требования:
www.emc-reproduction.ru/donor_spermi
22.09.2014 в 11:25

Единственный источник власти - в умении видеть причину...
Кандидатам в доноры спермы

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЬЯВЛЯЕМЫЕ К ДОНОРАМ СПЕРМЫ, ПО ПРИКАЗУ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ №107н от 30.08.2012 Г.

В Центре Семейной Медицины на основе приказа МЗ РФ утверждены следующие требования к донорам спермы:

В доноры спермы принимаются:

1. Соматически здоровые мужчины – т.е. без хронических заболеваний и без вредных привычек (обязательно), состоящие в браке (желательно), имеющие здоровых детей (желательно).

2. Мужчины без отклонений в нормальных органометрических и фенотипических признаках (обязательно).

3. В возрасте от 20 до 35 лет, постоянно проживающие в г. Екатеринбурге или населенных пунктах в непосредственной близости от г. Екатеринбурга ( в зоне действия общественного транспорта)

4. При показателях спермограммы выше существующей нормы, а именно:

а) Объем эякулята более 1.5 мл

б) Концентрация сперматозоидов более 80 млн/мл

с) Доля прогрессивно-подвижных форм ( категории А+В) сперматозоидов более 60%

д) Доля морфологически- нормальных форм более 60%

г) Криотолерантность (сохранение жизнеспособности и подвижности сперматозоидов более 50% после низкотемпературной криоконсервации более ).

ОБЪЕМ ПЕРИОДИЧЕСКОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ДОНОРОВ СПЕРМЫ:

- осмотр и заключение психиатра (однократно)

- определение групп крови и резус-фактора (однократно)

- осмотр и заключение терапевта ( 1 раз в год)

- осмотр и заключение уролога ( 1 раз в год)

- медико-генетическое обследование: клинико-генеалогическое, кариотип (однократно)

- обследование крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты ( периодически, по плану - графику)

- обследование на заболевания передающиеся половым путем: гонорею, хламидиоз, генитальный герпес, цитомегаловирус, уреаплазмоз, микоплазмоз ( периодически, по плану-графику)



АЛГОРИТМ ВСТУПЛЕНИЯ МУЖЧИН В ПРОГРАММУ ДОНОРСТВА СПЕРМЫ

Все диагностические обследования и консультации специалистов проводятся за счет средств Центра Семейной Медицины.

Решение вопроса о возможности вступления в программу донорства спермы

осуществляется в 3 этапа:

1 этап. Сдать диагностическую спермограмму в лаборатории клинической эмбриологии Центра Семейной Медицины. Подойти в клинику в любой четверг и/или в воскресенье с 10-00 до 12-00, без записи (через администратора вызвать сотрудника лаборатории ).При себе иметь паспорт.

Для сдачи диагностической спермограммы необходимо половое воздержание в течение 2-4 суток ( с учетом всех видов семяизвержения, в том числе и поллюции), воздержание от алкоголя в течение 7-ми суток. Сдача спермограммы осуществляется в специально оборудованной комнате. Кандидат в доноры заполняет стандартный регистрационный бланк с указанием контактного телефона. Готовность диагностической спермограммы составляет 24-26 часов. Бланк с результатами спермограммы на руки не выдается.

Если показатели спермограммы соответствуют критериям, указанным в пункте 4 (см. выше "ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЬЯВЛЯЕМЫЕ К ДОНОРАМ СПЕРМЫ" по приказу МЗ РФ ), Вам сообщат по контактному телефону после 14-00 на следующий день недели ( в пятницу или понедельник, соответственно, или в заранее оговоренное Вами удобное время) и согласуют время повторной явки. Если показатели спермограммы не соответствуют критериям для донорства спермы, с Вами не связываются по контактному телефону.

2 этап. Повторное посещение клиники необходимо для сдачи крови на гемоконтактные инфекции (сифилис, ВИЧ, гепатиты ) и повторной диагностической спермограммы ( с таким же половым воздержанием что и при первичной диагностической спермограмме) с проверкой спермы на содержание возбудителей инфекций передающихся половым путем (гонорея, микоплазма, уреоплазма, хламидии, цитомегаловирус, вирусы герпеса и папилломы человека). Для сдачи крови и повторной диагностической спермограммы необходимо явиться натощак, утром ( с 8-00 до 09-30), в будние дни с понедельника по четверг.

Сроки готовности анализов 2-го этапа обследования занимают до 10 дней.

В случае, если у Вас не обнаружат вышеперечисленные инфекции, Вам позвонят по контактному телефону и согласуют время консультации у врача-куратора доноров Центра Семейной Медицины для заполнения необходимых документов (Договор, Заявление-обязательство, Индивидуальная карта донора). На консультацию необходимо прийти с паспортом.

На консультации врача-куратора с Вами согласуют План-график проведения обследований и консультативных приемов узких специалистов в соответствие с приказом МЗ РФ № 67 (см. выше раздел "Объем периодического обследования доноров спермы").

3 этап. В случае отсутствия противопоказаний к вступлению в Программу донорства спермы (по результатам лабораторных обследований и консультаций врачей-специалистов) кандидат в доноры спермы приглашается сдавать пробы спермы для криоконсервации (низкотемпературному "замораживанию" ) в течение 6-ти месяцев по согласованному графику ( 1 или 2 раза в неделю). Шесть месяцев криконсервированные образцы спермы хранятся в карантинных криохранилищах. После окончания указаного срока донор проходит повторные обследования: анализы на гемоконтактные инфекции ( сифилис, ВИЧ, гепатиты ) и инфекции, передающиеся половым путем, консультации терапевта, уролога. Донору в этот шестимесячный период времени выплачивается вознаграждение пять тысяч рублей (½ часть вознаграждения - 2500 рублей выдается непосредственно после сдачи эякулята, вторая часть суммы 2500 рублей резервируется на Ф.И.О. донора, которая выплачивается после прохождения шестимесячного карантина и получения отрицательных результатов анализов).

В дальнейшем донор спермы посещает Центр Семейной Медицины по согласованному графику, но не чаще 2-х раз в неделю, для плановой карантинной криоконсервации образцов спермы и проведения обследований на гемоконтактные инфекции, инфекции передающиеся половым путем, по индивидуальному Плану-графику.
www.cfm.ru/ru/dlya_donorov/donori_spermi/
Отсюда.
Если не лень, можешь конечно заморочиться.
Расскажешь потом, как результат.
22.09.2014 в 11:26

И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Merovingen, епт, там даже 5000 руб за каждую порцию!!!!!

Москва - столица родины моей, блеать)